(原)yangzq 发表于 2013-1-1 20:17:12

达人单线电机,大家不要等啦,原因如下

<font size="4"><font color="Blue"><br>
1. 单线的比多线并绕的成本高,所以价格就贵;<br>
<br>
2. 在磁钢、铁芯等因素相同的情况下,线圈绕得匝数同样(比如都是4匝),则单线、和多线并绕效果完全相同(不考虑线圈有松动</font></font><font size="4"><font color="Blue">,别再提那个什么鬼“趋肤效应”了</font></font><font size="4"><font color="Blue">)。<br>
<br>
&nbsp; &nbsp; </font></font>

(原)yangzq 发表于 2013-1-1 21:03:22

<i class="pstatus"> 本帖最后由 yangzq 于 2013-1-1 21:05 编辑 </i><br>
<br>
意思是说,如果绕得匝数同样(比如都是4匝),则单线、和多线并绕效果相同。<br>
<br>
<font color="DarkGreen">单线的<font color="Red">优点</font>在于:<br>
<strong>多线并绕</strong><font color="Red">只能绕3匝</font>的话,<strong>单线</strong><font color="Red">可以绕4匝</font>,这样单线的满槽率高。<br>
<br>
有的人只知道单线好,其实没有明白单线的优点到底在哪</font>

(原)62868686 发表于 2013-1-1 21:24:07

看来下单的大多都是小白,我也是

(原)sniq405 发表于 2013-1-1 21:33:20

效率差不多的话~&nbsp; &nbsp; 真的不知道怎么选择啦!

(原)sniq405 发表于 2013-1-1 21:33:30

效率差不多的话~&nbsp; &nbsp; 真的不知道怎么选择啦!

landshop 发表于 2013-1-1 22:03:11

楼主,你的言下之意是想把达人电机聚集起来的人气都挪到川办的那个电机上吧?无可质疑,川办电机也会有出色的表现,性能应该和杰能电机差不多甚至还要好一点点。在价格方面更是绝杀了杰能电机。但这个和达人的单线版还不能相提并论吧?论坛里的小白多,但你不要把大家都当小白了。

(原)nbakb1234 发表于 2013-1-1 22:05:05

哎&nbsp;&nbsp;听到这样的话也不知道是喜还是悲&nbsp; &nbsp;。。。。。。。。:83:

(原)yangzq 发表于 2013-1-1 22:08:14

但你不要把大家都当小白了。<br>
~~~~~~~~~~~~~<br>
如果我说得不对,请指正,我认错

(原)enlaixiangyu 发表于 2013-1-1 22:17:46

<i class="pstatus"> 本帖最后由 enlaixiangyu 于 2013-1-1 22:21 编辑 </i><br>
<br>
呵呵,明年才会推出这种电机呢

(原)enlaixiangyu 发表于 2013-1-1 22:17:58

呵呵,明年才会推出这种电机呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 达人单线电机,大家不要等啦,原因如下