(原)zcwzxe 发表于 2013-3-20 14:15:31

讨教在84V下电池分开充电如何接线

如上,我现在是72V,现在想增加一个电池,变成84V,由于原来的充电器是72V,现在想分开充电,不知如何接线,想请教坛里的高手下,望帮忙!谢谢!(我本是48V,现在超压到了72V,多出的两个电池是串上去的)

(原)chenyuanzhe 发表于 2013-3-20 15:40:09

<div class="locked">提示: <em>作者被禁止或删除 内容自动屏蔽</em></div>

(原)zcwzxe 发表于 2013-3-20 15:58:12

我用的是三无产品的充电器,不知可不可以调

wch222222 发表于 2013-3-20 16:05:20

如对电路不了解 还是再单独买个12v充电器吧

(原)zcwzxe 发表于 2013-3-20 16:09:11

我现在想知道的是那个12V充电器如何接线

(原)zcwzxe 发表于 2013-3-20 16:12:20

还是要把串上去的那規电池拿下来充,或者把那个12V充电器并在线路上

(原)tanbang 发表于 2013-3-20 16:26:43

楼主想这样吧

(原)zcwzxe 发表于 2013-3-20 16:40:21

<strong> <a href="http://www.ddclm.vip/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=1897038&amp;ptid=246931" target="_blank">7#</a> <i>tanbang</i> </strong>多谢!正是如此

hengyanzhang 发表于 2013-3-20 17:38:32

48V电机超压84V!!!!!!!!!!!!!!!!楼主你太厉害了

tusizi 发表于 2024-1-15 00:40:29

hengyanzhang 发表于 2013-03-20 17:38:32
48V电机超压84V!!!!!!!!!!!!!!!!楼主你太厉害了

我的超到72v夏天都烫手了
页: [1]
查看完整版本: 讨教在84V下电池分开充电如何接线