(原)yupei1102 发表于 2015-4-24 23:34:02

绿源变频电机是骗人的吧?

绿源吹的变频电机是骗人的吧,变频只有交流电可以实现,电瓶车是直流电考霍尔来实现调速,绿源吹的变频电机是骗人的吗?

(原)psyche96933 发表于 2015-4-24 23:39:01

电动车电机本来就是变频的啊。<br>
本来就是交流的啊。

(原)何工程师 发表于 2015-4-24 23:43:20

没文化真可怕................................

(原)pkjayespm 发表于 2015-4-24 23:47:08

这个坐等解答.......

(原)enlaixiangyu 发表于 2015-4-24 23:55:04

如果说的话,电机就是变频的,但是电机主要看效率和扭力的平衡,这里面涉及到了磁路设计和磁钢等用料,他要是效率高就是个好电机,要是跟普通的一样就是吹的

(原)wozhuce 发表于 2015-4-25 01:46:03

我也一直很疑惑。<br>
我的号称800W变频电机,实际车速能跑到59.xKM/H。<br>
按照论坛的说法,800w电机跑到这个极速是不现实的。<br>
但是,有个现象,夏季时候,电机跑完了停车用手摸,有点儿烫手的感觉了。

(原)yupei1102 发表于 2015-4-25 02:32:02

我60 20的用行者实测40码表显示47电机600w跑三十几公里也发烫

(原)黄海明 发表于 2015-4-25 03:53:02

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=3119012&amp;ptid=394100" target="_blank"><font color="#999999">wozhuce 发表于 2015-4-25 01:46</font></a></font><br>
我也一直很疑惑。<br>
我的号称800W变频电机,实际车速能跑到59.xKM/H。<br>
按照论坛的说法,800w电机跑到这个极 ...</blockquote></div><br>
40码不应该烫,正规的说应该和洗脚水差不多温度,手都摸不了的话效率和驱动不成正比了

新的理念 发表于 2015-4-25 06:01:48

电机现在基本都产不多

东方的云彩 发表于 2015-4-25 06:11:44

也就那样吧,标配车800w最高42公里<br>
<br>
<font size="1"><a href="http://t.cn/RPfGxQF" target="_blank">来自:Android客户端</a></font>
页: [1] 2
查看完整版本: 绿源变频电机是骗人的吧?