(原)lbj2258 发表于 2019-6-23 18:43:02

御捷电动四轮车GDG4型GQ6

御捷电动四轮车GDG4型GQ6问题描述<br>
开启钥匙仪表盘显示正常,挂前进挡,踩加速器车没反应,挂倒档车可以向后行驶,将本车的总电源关闭再开启就可以向前行驶了,但是确不能向后行驶了,将本车的钥匙开关一下,就可以向后行驶了,也就是说车子如果不能向前行驶,需要将总电源开关一下,如果不能向后行驶了,需要将钥匙开关一下。这个问题坛里的朋友谁遇见过吗,有遇见过的请说说是什么问题,怎么解决,在此先谢谢了。<br>

我走我留 发表于 2019-6-23 22:33:15

应该是前进后退二者互锁,防止前进时不能倒车、倒车时误挂前进不能启动前进

我走我留 发表于 2019-6-23 22:35:50

比如我的长安,D档转到R档是没有用的,必须车子刹停后再从D切换R才有用

我走我留 发表于 2019-6-23 22:37:11

反之,R档转D档也必须刹停后,再切换才有用

(原)cyyar 发表于 2019-6-24 10:50:45

这种毛病,还是直接去售后吧。

(原)拉板车去旅游 发表于 2019-6-26 09:33:49

检查档位开关和线路。

(原)lbj2258 发表于 2019-6-29 11:32:09

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">我走我留 发表于 2019-6-23 22:33</font><br>
<font color="#999999">应该是前进后退二者互锁,防止前进时不能倒车、倒车时误挂前进不能启动前进</font></blockquote></div><br>
谢谢回复,去售后看了,说是控制器的问题

(原)lbj2258 发表于 2019-6-29 11:32:39

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">cyyar 发表于 2019-6-24 10:50</font><br>
<font color="#999999">这种毛病,还是直接去售后吧。</font></blockquote></div><br>

(原)lbj2258 发表于 2019-6-29 11:42:26

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">拉板车去旅游 发表于 2019-6-26 09:33</font><br>
<font color="#999999">检查档位开关和线路。</font></blockquote></div><br>

(原)lbj2258 发表于 2019-6-29 11:43:31

还没有换呢
页: [1]
查看完整版本: 御捷电动四轮车GDG4型GQ6