我走我留 发表于 2021-2-27 16:59:01

论坛还剩半个月就要永久关闭了怎么办

我发现这个外国论坛上玩玩也挺不错的,似乎他们看不起中国产品

tyuka 发表于 2021-2-27 18:45:01

很多外国人还在傲慢与偏见当中<br>

whseen 发表于 2021-2-27 21:55:21

虽然谷歌等大网站咱们彻底上不去,但是有合适的免费离线OCR光学文字识别,离线翻译工具等,看国外小论坛也不错,顺便手电论坛服务器也是外国,偶尔响应过慢。

reathless 发表于 2021-2-28 00:42:08

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5608048&amp;ptid=601923" target="_blank"><font color="#999999">whseen 发表于 2021-2-27 21:55</font></a></font><br>
虽然谷歌等大网站咱们彻底上不去,但是有合适的免费离线OCR光学文字识别,离线翻译工具等,看国外小论坛也 ...</blockquote></div><br>
也不是彻底,有梯子还是能上的.不过他们说我们的MOS管垃圾这个得承认啊.我们用的大多数还是英飞凌这些欧洲的东西

(原)75779253 发表于 2021-2-28 14:14:19

这是什么论坛 来个链接看看

(原)lygsq001 发表于 2021-2-28 21:09:31

<a href="https://endless-sphere.com/" target="_blank">https://endless-sphere.com/</a>

(原)lygsq001 发表于 2021-2-28 21:13:57

楼主大神真能找&nbsp;&nbsp;<br>
不过是英文的&nbsp;&nbsp;还要翻译&nbsp;&nbsp;还都丕是中国人&nbsp;&nbsp;交流麻烦&nbsp;&nbsp;还是论坛好<br>
现在有大神说保存资料看&nbsp;&nbsp;希望能这样<br>
至于MOS&nbsp;&nbsp;国内的东微&nbsp;&nbsp;新洁能等有不少&nbsp;&nbsp;到底怎么样了 不清楚&nbsp;&nbsp;不过有人宁可用二手的英飞凌也不用国产新的<br>
其实我是做国内电源芯片的&nbsp;&nbsp;DCDC这些&nbsp;&nbsp;我觉得国内的还可以&nbsp;&nbsp;能用&nbsp;&nbsp;<br>
天下文章一大抄 就看会抄不会抄&nbsp;&nbsp;这就是国内芯片行业的现状&nbsp;&nbsp;

我走我留 发表于 2021-3-2 12:13:42

自动翻译的,我一直看的,还发过帖子了

lz1201048 发表于 2021-3-2 16:01:40

太麻烦,懒得上。。。。

(原)wppaigyy 发表于 2021-3-2 19:59:50

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5608014&amp;ptid=601923" target="_blank"><font color="#999999">tyuka 发表于 2021-2-27 18:45</font></a></font><br>
很多外国人还在傲慢与偏见当中</blockquote></div><br>
就像我们对啊三,我们只对啊三的印象就是别人描述,媒体渲染
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛还剩半个月就要永久关闭了怎么办