gfd534 发表于 2021-4-16 17:28:04

3万块五菱宏光电车 谁在开来说说感受

3万块五菱宏光电车 谁在开来说说感受   开5万续航后 充满电还可以跑80公里不

kaivaya8 发表于 2021-4-17 21:07:43

这车 海南那边买合算,补贴1w5,补贴后1w5——1w8.      其他地方都没有补贴。青岛补贴的少点6000..    我们这没有补贴。    续航的话有点少。说实话不改电池的话不太够用。尤其冬天。这车改电池续航300公里还可以。

kaivaya8 发表于 2021-4-17 21:08:45

还有就是这车 太太小了。没有后备箱 买菜不太方便。不过如果补贴后2w能买到 ,就具有性价比了。可以抛弃老年代步车了。

无极之极 发表于 2021-4-18 21:02:01

3.5w就不要买这货了,加几千就能上巡航300的车

haerry 发表于 2021-4-19 02:22:08

kaivaya8 发表于 2021-4-17 21:07
这车 海南那边买合算,补贴1w5,补贴后1w5——1w8.      其他地方都没有补贴。青岛补贴的少点6000..    我 ...

补这么多啊,那买一台新车拆电池和零配件卖都划算啊:lol

kaivaya8 发表于 2021-4-19 08:44:34

haerry 发表于 2021-4-19 02:22
补这么多啊,那买一台新车拆电池和零配件卖都划算啊

是啊 我们在内蒙买就是原价。算了   本地不限电三轮   还是开电三轮吧。每年省下3000元保险钱。。还没有罚单。。爽歪歪唯一缺点就是三轮减震太差了 。

he08 发表于 2021-4-19 09:26:27

kaivaya8 发表于 2021-4-19 08:44
是啊 我们在内蒙买就是原价。算了   本地不限电三轮   还是开电三轮吧。每年省下3000元保险钱。。还 ...

其实你可以自己改减震的吧、?这个难度应该不高的

kaivaya8 发表于 2021-4-19 10:15:03

he08 发表于 2021-4-19 09:26
其实你可以自己改减震的吧、?这个难度应该不高的

嗯   后减震 没啥搞头。。一个三轮,在弄减震也就那样吧。。跟四轮没法比。过减速带还得四轮大弹簧 大伸缩的那种效果好。

whseen 发表于 2021-4-19 12:30:55

极速肯定无法爆表,父亲单位才800毫升小活塞面包汽车,顺风车速爆表超过120时速量程,爆表时得小心电子眼,很多情况按限速开,不过面包车120时速量程速度表最实用,因为咱们那高速公路最大才限速每小时120公里,像雅力士量程200公里速度表没啥用,超量程之前已经超速。。。新能源汽车厂家售价至少得30万元,增程式插电混合动力50万元,特斯拉新能源更贵。

zhangyitiao 发表于 2023-9-12 09:40:31

便宜没好货 永恒的真理
页: [1]
查看完整版本: 3万块五菱宏光电车 谁在开来说说感受