ct_dev 发表于 2021-5-14 11:25:40

本人前天发生的车祸

货车违章右转,我直行,路口刚绿灯不久,发现它拐弯时本能急刹,碰撞时速度基本到0了,但货车直到碰撞才刹车,侧后反推大约1米。本人戴了头盔未骨折。

kaivaya8 发表于 2021-5-14 11:31:40

人没事就好。。。可以让他赔新车了吧?   

无极之极 发表于 2021-5-14 11:33:29

和大车并行要注意啊,人没事就好

ct_dev 发表于 2021-5-14 11:36:48

kaivaya8 发表于 2021-5-14 11:31
人没事就好。。。可以让他赔新车了吧?

报了保险,慢慢扯,百度了下,司机采用“三不”原则,那我就慢慢整。人轻微伤,反正慢慢查,司机认为自己不出钱好象不急,甩手掌柜似乎,那我就等他驾驶证和车辆年审。

15539083312 发表于 2021-5-14 12:22:59

ct_dev 发表于 2021-5-14 11:36
报了保险,慢慢扯,百度了下,司机采用“三不”原则,那我就慢慢整。人轻微伤,反正慢慢查,司机认为自己 ...

等年审是什么意思,我也撞过右转的轿车,是我骑的太快,刹车后滑了5米,最后赔了500元钱。

ct_dev 发表于 2021-5-14 12:28:22

15539083312 发表于 2021-5-14 12:22
等年审是什么意思,我也撞过右转的轿车,是我骑的太快,刹车后滑了5米,最后赔了500元钱。 ...

我这个交警当场定责了的,在交通事故科有案底,不结案车辆和驾驶证年审无法通过,货车是每年审(如果无违章不是每年,但本次事故已经有违章了)。

weeko 发表于 2021-5-14 12:28:22

15539083312 发表于 2021-5-14 12:22
等年审是什么意思,我也撞过右转的轿车,是我骑的太快,刹车后滑了5米,最后赔了500元钱。 ...

意思是:车辆有案件,不给年审?

ct_dev 发表于 2021-5-14 12:28:49

谁赔谁?

ct_dev 发表于 2021-5-14 12:29:43

weeko 发表于 2021-5-14 12:28
意思是:车辆有案件,不给年审?

是的,也不能过户。

ct_dev 发表于 2021-5-14 12:31:43

如果你是私了,那在交通事故科就没有案底。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人前天发生的车祸