afuafu 发表于 2021-6-30 17:57:05

踏板下、座桶里都塞满有可能100A,但是新国标那小身板吃得消吗?;P

moucong 发表于 2021-6-30 22:05:01

装那么多电池想跑西藏吗?

as5931074 发表于 2021-7-1 08:15:30

tyuka 发表于 2021-6-30 11:04
按照国标车的速度,续航得有300公里,一刻不停地骑,可以骑一个白天,这是打算干啥呢? ...

跑达达啊,从天津到北京一个来回,现在60100的超标车可以

as5931074 发表于 2021-7-1 08:17:41

weeko 发表于 2021-6-30 13:48
F6呢,猜测是小力鹰改款,脚踏,坐桶,都可以放电池

我昨晚咸鱼看了也是一款小力鹰国标的,脚踏下刚好6050能放得下,坐桶还不知道,来年不知道天津这边什么政策

as5931074 发表于 2021-7-1 08:18:23

kaivaya8 发表于 2021-6-30 14:31
就国标车那车架子   100ah 。。。撑的住么。

现在他们买的最高放得下6080

kaivaya8 发表于 2021-7-1 08:45:09

as5931074 发表于 2021-7-1 08:18
现在他们买的最高放得下6080

国标车 速度那么满   搞那么大容量干嘛啊要去西藏啊。

as5931074 发表于 2021-7-1 23:53:34

kaivaya8 发表于 2021-7-1 08:45
国标车 速度那么满   搞那么大容量干嘛啊要去西藏啊。

换个电机速度就上来了,其实只要上了白牌就行,天津这边只要牌对的上车就行

lhooo 发表于 2021-7-4 22:29:09

as5931074 发表于 2021-7-1 23:53
换个电机速度就上来了,其实只要上了白牌就行,天津这边只要牌对的上车就行 ...

今年延长超标车,所以不怎么管,明年如果严格落实新国标,有点担心,我买的这个车照相的时候商家把大坐拆下来换了一个小座纯粹糊弄的。

as5931074 发表于 2021-7-8 21:19:00

lhooo 发表于 2021-7-4 22:29
今年延长超标车,所以不怎么管,明年如果严格落实新国标,有点担心,我买的这个车照相的时候商家把大坐拆 ...

只要上了牌就行了

准备好了吗 发表于 2021-8-5 12:00:28

降低电压到是有可能。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有国标车能装下60100的电池