stickerman 发表于 2022-1-14 10:11:45

新手想搞一辆电动摩托车

坐标成都3环到绕城之间,这里的交警不管超标车(不知道以后管不管)。先谈谈需求:能带老婆孩子,载重要500斤以上,之前花了8000多买了一辆雅迪陆虎84V52Ah的电动车,但是被贼娃子偷去了,气死了,但那辆车就是我的理想型。
现在想组一台类似的满足我需求的锂电车,最好能满载我们三个跑200km以上的,希望大大们给点建议。

whseen 发表于 2022-1-14 14:29:17

看来得用链子锁,跟铁栏杆锁在一起才行。我那附近快拆自行车,不敢停放外面,怕车座和轮组没了。楼主可以找个载货车架,配几个充电定位模块装不同地方,万一消失可以看定位,电池和电机自选合适的。

sheduowan 发表于 2022-1-14 14:56:20

三个人200KM
这不得72V150AH

yxjsty 发表于 2022-1-14 19:13:55

载重500斤包括车本身重量么?

stickerman 发表于 2022-1-15 12:03:23

yxjsty 发表于 2022-1-14 19:13
载重500斤包括车本身重量么?

不包括,因为我们3个体重就300来斤了,再加上颠簸的剧烈路段。总之我想要一个车架过硬,素质高的

one486 发表于 2022-1-15 12:58:19

我觉得选大流行的那些,像三代目啊..载重王啊...这些很有代表性
会多人买一定是有优点的车型

而且现在到处抓超标车,不介意的话,很多二手的超标车都是白菜价
你有动手能力的话,随便找两台,自己换点好料上去,都可以搞得很好:loveliness:

stickerman 发表于 2022-1-15 14:29:46

one486 发表于 2022-1-15 12:58
我觉得选大流行的那些,像三代目啊..载重王啊...这些很有代表性
会多人买一定是有优点的车型

三代目跟载重王感觉都不太适合带人啊,有没有其他的推荐

one486 发表于 2022-1-15 15:30:10

stickerman 发表于 2022-1-15 14:29
三代目跟载重王感觉都不太适合带人啊,有没有其他的推荐

如果都不喜欢,那...要不要再找部雅迪陆虎:D;P

gumogumo 发表于 2022-1-15 16:39:30

装两个途强定位,电池里面装一个,车龙头里装一个。也就200多块钱。

gumogumo 发表于 2022-1-15 16:40:38

看看闲鱼有没有你的车子。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想搞一辆电动摩托车