wzxxd11 发表于 2024-1-23 08:53:53

锂电池大降价300元一度电

下沉到电动自行车市场后,我们是不是也能享受这个利好?铅酸电池,钠电池,石墨烯电池的末日要来了。

manstain 发表于 2024-1-23 09:51:53

一度电是多少?48v20AH吧?自己买二手电芯好像能做到

whseen 发表于 2024-1-31 01:04:39

希望三洋3500高倍率大容量电极板,也降到每度电300元,用在新国标电动自行车,400瓦连续输出,电池组发热极小,支持2千瓦氮化镓充电器,半小时充进1度电。开发燃油汽车差异化改装,后轮边电机混合动力套件,保留发动机变速箱,差速器等前驱部分,增加电动弹射起步,再生制动,纯电模式,电池组中间电压混合模式,没电后只用燃油。

gumogumo 发表于 2024-1-31 15:34:08

四五百吧,还没到300的地步吧?

lcswlq 发表于 2024-1-31 18:41:23

问题是你能买到吗? 蔬菜、水果,田间地头价都不贵,我们这儿夏天西瓜滞销时,几分钱一斤都没人.....,青菜几毛钱.......但到你手里什么价?

gfd534 发表于 2024-1-31 20:40:45

我买材料找人弄了1度电 2300块,2018年的事

lygsq003 发表于 2024-2-2 12:09:13

lcswlq 发表于 2024-1-31 18:41
问题是你能买到吗? 蔬菜、水果,田间地头价都不贵,我们这儿夏天西瓜滞销时,几分钱一斤都没人.....,青菜 ...

you are right

wzxxd11 发表于 2024-2-6 00:55:31

gfd534 发表于 2024-01-31 20:40:45
我买材料找人弄了1度电 2300块,2018年的事

我22年找淡总做的成品7250,3400元

飞的朱桑 发表于 2024-2-20 14:29:09

wzxxd11 发表于 2024-2-6 00:55

便宜啊!还有吗?

kdxd2006 发表于 2024-4-19 19:29:10

wzxxd11 发表于 2024-2-6 00:55

我看蛋总家现在7250成品也是3500
页: [1] 2
查看完整版本: 锂电池大降价300元一度电