搜索
楼主: 搬砖道人

一路走来颇为艰辛 我的巡航车之梦从未熄灭

24万

442万

版主

龙吟烈枫 发表于 2014-8-15 13:32
后轮看起来不够宽大,前后轮的差距有点大,感觉气势差了点,看我头像

可能是拍摄角度问题吧  你看下这个正面的

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2014-8-15 13:38

你这车应该是chopper范儿,13寸的大饼电机看起来又小又窄,主要是你的车架有这么大,有机会你上个250甚至往上的轮胎,15寸的,脑补一下,嘿嘿,个人愚见,

24万

442万

版主

你这车应该是chopper范儿,13寸的大饼电机看起来又小又窄,主要是你的车架有这么大,有机会你上个250甚至往上的轮胎,15寸的,脑补一下,嘿嘿,个人愚见,

24万

442万

版主

一直以来我也想做一辆,头像就是目标。但是一直没时间,唉,羡慕你啊

24万

442万

版主

龙吟烈枫 发表于 2014-8-15 13:52
你这车应该是chopper范儿,13寸的大饼电机看起来又小又窄,主要是你的车架有这么大,有机会你上个250甚至 ...

没改之前是有点像chopper风格。现在改了更像Bobber风格。就是我多装了泥瓦。2o5的胎好买。能上这胎的电机没有。不想再像以前那样给电机嫁焊宽轮毂。所以放弃,再说国内205胎装上是扁平的,不适合=轮。

24万

442万

版主

终于完工 电池保护板整好了  。装上去  终于可以放心充电了,注意是放心充电 而不是放心用电  我对保护板现在的定义就是   别吧我电池充坏了   呵呵  。要不每次充电都要跑下来看  搞的上班都不安心。顺便测下每一串电池组电压  裸奔了 10天 还好 每一串 电压都在3.27  一个 3.26  (半电情况下测试)。很均衡 。期待这组电池能用长久点吧。 仪表由于不小心 结果烧坏了背灯  由于当初做的是全封闭的  所以也懒得拆了 估计就是发光二极管 烧了。  正好, 方形的看的也厌倦了  换个小龟的吧 。比了比尺寸也合适 。就装上了  新款的罗工表 电流显示太灵敏  跳来跳去的 怎么都不好看清楚,也不很准  将就吧 。说是 很原来的电流传感器不配套。呵呵   我自己拆开后面的微调电阻  动手调整了下 基本上 可以了 。正式汇报下路测结果吧 。 电机48 1500 全顺 13寸省电增强版 定速50  电池 72 24   由72节38120 组成。 保护板 100A   满电80.3V  满把掉电2V 左右。急速75公里  。这时候  电流大约40A 左右,电压78 V  估计这时电机功率3000W 以上 。跑75的速度也差不多。  续航跑了几个来回 电池比较稳定了 上班来回25公里  跑完后 汗均显示充电 12AH  估计也就 续航也就45 左右吧 。我基本全程在60公里的速度 。偶尔平路急速  车子刚整好 不放心 大胆的急速 。

24万

442万

版主

还有几张图

24万

442万

版主

这个车也参加了酷车评选  希望 喜欢的朋友 可以 支持  拉个传送门  版主要是 觉得不行 可以删除我这个回复 。http://www.ddclm.vip/plugin.php?id=votes:view&appid=78

24万

442万

版主

很拉风很喜欢哦,造型不错

24万

442万

版主

dingyunfeng 发表于 2014-8-22 16:16
很拉风很喜欢哦,造型不错

谢谢 支持