搜索

你的里程我知道,请报数据。

24万

442万

版主

为了调节一下气份,为了有的冒险要跑长途的车友,免受推车之苦, 借花献佛,我搞一个
小游戏,有懂行的,请多照顾,不点穿。
要通过游戏来告诉大家,我那3次小长途的,理论支撑依据。
有了理论支持,才敢去跑长途,在这要感谢前辈“四川办事处”:你的软件很准的!,有了你
的软件,我才敢去跑那3次小长途的。
不懂礼貌者,粗鲁之辈,请绕道。
知识就是力量,无知就是弱者。工作不会好,工资不会高。
这在现实生活如此,在网络对话中也同样。
另外的帖,我在等他们3人的道歉,之前是不会回的,因:物以类聚 人以群分
我工作很忙,不过大家报上数据,我一定,下班后,鼠标一点,就一一回复。
你报出真实的:
电池实际容量(AH
控制器限流(A)
礠钢高度(mm)
人重(kg)
车重(含电池重)(kg)
充电温度(℃)
行车电流(A
车速(km/h)
我来报给你,平原地区的里程( km

24万

442万

版主

还有车胎也很重要,小胎大胎,那续航不是差的一点点

24万

442万

版主

我先来报一个:

电池实际容量(AH):72V  20AH
控制器限流(A)        :40A
礠钢高度(mm)        :24mm
人重(kg)                :60kg
车重(kg)                :150(不准确,没称过,估计值)
充电温度(℃)      :20℃
行车电流(A)       :匀速5-10A
车速(km/h)            :巡航时40左右

24万

442万

版主

电池实际容量(AH) 60v40ah
控制器限流(A)          60
礠钢高度(mm)         只知道是13寸大概3000W
人重(kg)                80
车重(kg)                大概200
充电温度(℃)        不知道
行车电流(A)         不知道
车速(km/h)              最高65

反正无聊,给楼主算算!    一直没跑到没电,长途一般开车!!  不过算算也没坏处。

电池实际容量(AH)  72V20AH   超威   
控制器限流(A)     小文二代, 应该是70A限流
礠钢高度(mm)    45磁钢   不知道指的是不是这个
人重(kg)    54Kg吧,差不了多少  
车重(kg)   真不知道。   标配GTR   改了后减震和前后轮胎,  电池就是6个超威。。。  没有加其他重的玩意
充电温度(℃)      额, 海南天还是很热的。  25-30度之间吧,  一般都是浅冲浅放。
行车电流(A)     没装电流表, 没有数据。
车速(km/h)    最高GPS   78    没开弱磁。  
我来报给你,平原地区的里程( km

在加上二楼的,   前轮110-90-10    后轮  110-80-10  !

24万

442万

版主

楼主真有意思。看来下次可以直接拿“傻子”俩字当逐客令了,学习了。

10寸磁钢和13寸磁钢差远了,这样也能算。

24万

442万

版主

好吧, 我可能就是你说的那个“粗人“, 我这眼巴巴的等着你这“有知识, 有礼貌, 有学历的电子工程师“回复呢, 你撂挑子跑这吸引眼球来了。

这么笨的方法还多亏了你这有学历的文化人能想的出来, 你直接把川办的软件给大家下载不成么?或者你这电子工程师给大伙开发一个更全面的里程计算软件, 这样你会显得更有文化更高大。

24万

442万

版主

从来不算命,从来不跑长途,双72超威,从来没推过车