搜索

电动车的缺点.下列比较困扰你的问题有哪些?

24万

442万

版主

当然这也是所有非封闭式二三轮车的情况,包括燃油摩托车,不能只谈缺点,回头我还再发个优点的投票,这贴就只谈缺点

24万

442万

版主

我选第七项,骑电摩已经数不清摔了几次了,三台电摩都摔坏过。

24万

442万

版主

暴力小羊 发表于 2014-5-7 22:43
我选第七项,骑电摩已经数不清摔了几次了,三台电摩都摔坏过。

我骑摩托/油11年了,期间骑过电动,也骑过自行车,总里程大约10万公里,几乎每辆车都摔,到现在摔了差不多有二十次了,现在都摔出一定经验来了.其中有几次是在沙粒地和光滑冰地上摔的,这些情况骑车太危险了

24万

442万

版主

芬达 发表于 2014-5-7 23:14
我骑摩托/油11年了,期间骑过电动,也骑过自行车,总里程大约10万公里,几乎每辆车都摔,到现在摔了差不多有二 ...

我绝大部分摔车都是因为捏前刹,以前骑摩托也是捏前刹不过随后脚刹就跟进了。唯一一次骑摩托摔只能说点背儿,沙地拐弯捏前刹减速。

24万

442万

版主

国家标准太老了,我的车不给牌,还有就是不能上保险。

24万

442万

版主

2 5 8 9 没有

24万

442万

版主

我04年学会骑125跨骑,09年骑电车到现在大约一共跑了4万公里了吧。说多了都是泪啊,09年让家里给买辆二手摩托骑,长辈拖拖拉拉敷衍了事。一气之下买了辆新钻豹,结果有牌也不让进市,紧接着买了一辆电车,正是年轻气壮的时候感觉电车就是蜗蜗牛,一年之后买了一辆小帅哥,骑着小帅哥第一次撞人后来又摔了两跤。小帅哥转手之前买了一辆中沙留到现在。2012年秋买了一辆小迅鹰骑到现在。2013年夏天买了一辆比亚迪F0。过几天打算把小迅鹰转手,等待神蹼倒三轮上市。              我是不是很能折腾?

24万

442万

版主

跟7楼的经历差不多,摔得最惨的一次,是冬天路面结冰,把膝盖磨破了,手挠骨断了,但是没有撞到过人,都是自己不小心摔的,总共摔过三次。两轮车真的不安全。

今年准备入手五菱宏光,商务外形,关注很久了,主要是节假日用,平时上班还是电动车好了,同样等神蹼倒三轮,毕竟市内四轮车走得慢,停车也是大问题。

24万

442万

版主

楼主列举的是两轮车可能困扰大家的问题啊,不只是电动车

电动车的问题 怎么没有续航,  电池寿命这些呢

电动车困扰我的最大问题就是续航 ,尤其冬天,其它的问题暂时还没有,至于刮风下雨啥的 那个没办法,暂时没有什么困扰

安全性的话这个人为可以控制一部分的,摔车撞车 自己的问题也占大部分吧,刹车习惯不好,没有及时判断 减速等等

24万

442万

版主