搜索

关于管理员对我的警告,不解!!

24万

442万

版主

今天才看见管理员对我的帖子进行了编辑,并给予严正警告,大为惊讶。

管理员对我贴的点评:请一些会员自重,凡是偏离技术主题,上升到恶意攻击会员,甚至抹黑论坛版主。

对此深为不解:
1、既然我贴被定性为吐槽,请问何为“偏离技术主题”?
2、既然我发此帖的最大目的就是对会员“
风轻云淡”的反击,请问管理员给我定性为“恶意攻击”是否合适?

会员风轻云淡 ,在我和凌博售后正常沟通的情况下,不断对我进行攻击、嘲讽。

我曾多次提醒“风轻云淡 ”不要信口雌黄,对我进行攻击,无果:

风轻云淡发站内短信给我,我的回复:

遂重新装控拍凌博控和电机匹配的视频,就为反击此人。
是个人总有几分脾气,既然会员风轻云淡 恶意攻击我在先,就不允许我反击嘛?何况我是拿真凭实据反击,并不像她一样信口雌黄恶意攻击。
如果此人因此而对我进行举报,那就是标准的小人行径。

请问管理员接受此人举报,对我定性为“对会员的恶意攻击”,是否合适?

24万

442万

版主

管理员认为我恶意抹黑论坛版主,此罪名太大,如果事情属实我可真担待不起。

我发“凌博匹配性差的”帖子的当天,版主“新的理念”即在我买控的商家帖内对商家进行指责:
请看该版主的发帖日期:

我认为版主此行为是因我贴而起,所以发帖质疑,希望该版主注意自己言行:

这是对我为何出言为商家说情,提醒版主行为不当的解释:

请问管理员,我的行为被您定性为“抹黑论坛版主”,是不是有些过了?

24万

442万

版主

本人在论坛的行为一直小心翼翼,因个性关系所做的回复应该也属理智。
但一直说真话也会惹来麻烦,对此我只能无可奈何。

受管理员给此评价,当真是“惊恐万分”,此帖一求解释、二求理解,如因此遭更严厉处罚也无话可说,我不会轻易放弃我所坚持的东西。

24万

442万

版主

不错,支持楼主。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

看看好久没来服务大厅了

24万

442万

版主

举报人我记得不是风轻云淡,你把别人的聊天记录帖出来,进行语言讽刺,本身就已违反论坛规则,别人恶意攻击你,请列出证据后找版主处理,而不是自己也恶意攻击回去。还有抹黑版主与你说的新的理念版主无关系,我只处理你帖子内的违规内容,与其他帖子无关联,帖子内你应该也看到一些人的回复被屏蔽,有的被删除、编辑等,而不仅仅只是处理你一人,抹黑版主此事我记得与你无关,在你帖子里点评只是警示一些人,并没有只针对你。

24万

442万

版主

一看到“证据”二字我怎么突然联想到一个人呢。。。

24万

442万

版主

colin 发表于 2014-7-2 08:16
举报人我记得不是风轻云淡,你把别人的聊天记录帖出来,进行语言讽刺,本身就已违反论坛规则,别人恶意攻击 ...

抹黑版主一事与我无关就好,这个罪名太大,多谢管理员解释。

我的“凌博控匹配性差”贴,是个损人不利己的帖子,这点我很清楚。我既无售后麻烦也没想黑凌博控,如果不是风轻云淡从中搅和,我也不至于仅为凌博售后而发此类视频。帖子内贴出风轻云淡的回复,只为说明我发帖的原因(这也是我发帖的主要原因)。既然管理员坚持认为我是恶意攻击,那我也无话可说。

既然风轻云淡习惯于对别人“突突突..",就得允许别人对她“达达达...",其他人就我和风轻云淡之间的事情进行举报,那他一定是吃饱没事干闲的蛋疼了。我不会仅为一句攻击而找管理员投诉,如果大家都这样频繁投诉,你们做管理的忙不过来。我并不以攻击人为乐,反击的目的是让信口雌黄的人管好自己的嘴,目的达到即可我不会盯着她不放,至于风轻云淡是谁为何无端对我攻击,我不知道也不想知道。

24万

442万

版主

只关不语 发表于 2014-7-2 03:33
楼主,你站错了队伍,,至于具体,你懂的。。论坛水很深。。

无所谓队伍,我来论坛也不是找队伍的,学习学习探讨探讨罢了....