搜索

问一下你们的电机起步噪音大吗?有没有共振发生?

24万

442万

版主

全顺瓦片3000W平衡版电机,刚开始配的宇阳星大24管限流150A的,起步的时候卡卡响,速度上来一点0-5KM/H超过这个速度就没噪音了,之后换了个劲双大36控起步噪音还是一样的大,大36管是老板帮我装的,他自己的单线电机启动都没噪音,为什么我的起步噪音那么大呢很郁闷啊,                                                                           打电话给全顺阮总说是控问题,方波控都这样,我觉得还是电机有点问题,我用手空转的时候在一定的速度下共振声音还是很大,超过那个速度就没噪音,不知道你们的电机是不是有和我一样的情况,起步噪音大呀。

24万

442万

版主

30030X 配72252 一點噪音沒有

24万

442万

版主

我以前那个全顺就那样,起步的时候有很大声音,有点像金属摩擦的那种感觉。后来一个月就烧了,换了个全新的,一点声音没有,卖家说是磁钢片贴合有点问题。

24万

442万

版主

tjp 发表于 2015-6-16 09:55
我以前那个全顺就那样,起步的时候有很大声音,有点像金属摩擦的那种感觉。后来一个月就烧了,换了个全新的 ...

一个月后电机烧了?这情况不是先烧控啊....

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-6-16 10:13
一个月后电机烧了?这情况不是先烧控啊....

我的控制器才96V15管800w限流35A的,配的72V1000W全顺,虽然起步不如那些改家暴力,但急速不会输给他们,里程更不用说。控制器不是很懂,但卖家告诉我,放心用,想烧都难。

24万

442万

版主

应该是电机问题,我也遇到过这样的事情,电机退回后又换了一台。

24万

442万

版主

tjp 发表于 2015-6-16 10:29
我的控制器才96V15管800w限流35A的,配的72V1000W全顺,虽然起步不如那些改家暴力,但急速不会输给他们, ...

我一直以为起步声音大是和控的匹配问题,这么说是新电机就有物理故障的,涨见识了......

24万

442万

版主

换成正弦波控制器吧,保证无声。

24万

442万

版主

tjp 发表于 2015-6-16 10:29
我的控制器才96V15管800w限流35A的,配的72V1000W全顺,虽然起步不如那些改家暴力,但急速不会输给他们, ...

超两档最好配18管的,我的跟你差不多,以前限流33a,爆过一次,后来换了18管限流40的就没再爆过,带人上坡也没事

24万

442万

版主

我的电机也是用手转动到固定点就会出现恩儿恩儿的声音    其实就是磁阻和大架产生的共振