搜索

免费升级的全顺12寸单线,达人躺着也中枪,达人比窦娥还冤吶!!!

24万

442万

版主

那是去年很早很早的时候,单线电机刚推出不久,r3r497朋友手里有一台全顺12寸电机说要请我帮忙改单线电机,我说没改过12寸的全顺电机,可以免费试一试,于是我让r3r4朋友自己动手把全顺电机绕组拆了并将绕组绕线方法拍照存档后将电机寄至我处,当我收到电机时才发现全顺的这个12寸电机是54槽48片磁钢的,定子槽型特别大,而当时我手里的2.5mm漆包线最多也只能插入8根(2匝双线并绕),剩余的空间仍有不少,直到有一天,我接到“我行其野”车友电机损坏的信息之后,我第一时间让他把电机发给我维修好并全部重新浸漆后返回给他,使用至今“我行其野”车友也未曾和我联系过。

总结和声明:
1.这个免费升级的全顺12寸电机再次出了问题“我行其野”车友不主动联系卖家或达人,达人虽然感到很抱歉但却因此达人躺着也中枪,达人感觉比窦娥还冤!!!
2.根据故障分析,全顺的12寸54槽奇葩电机槽型太大是直接造成绕组烧坏的主要原因,和单线电机绕组工艺无关,和焊接工艺无关,主要原因是绕组无法紧固造成的。
3.除全顺电机外,其他品牌12寸电机都是标准槽型的63槽56片磁钢电机,很适合目前的单线绕组工艺。
4.达人自己造的任何规格和尺寸的单线电机绕组至今无一例是因为单线绕组生产工艺造成的损坏!
5.达人自己的单线电机新工厂今年总投入千万以上,目前工厂总面积达2200平米,另计划下半年扩展至4000平米以上,将全面引入全自动生产设备,流水线作业,标准化的生产和先进的企业管理,年产能50万台以上,将推出全系列两轮和三轮电动车单线电机包括电动汽车电机,申请了国家专利近十个,单线电机从此将进入普通百姓家庭。
6.单线电机的性能和优点是无数车友用实践证实的,。。。。。。达人电机工厂不再接受任何其他品牌电机的单线绕组改装。

24万

442万

版主

我来支持达人。

24万

442万

版主

顶,支持达人

24万

442万

版主

免费升级也挨骂,这枪中的的确有点冤

24万

442万

版主

顶起来。支持达人!!!!

24万

442万

版主

支持达人,虽然没有买过单线,很鄙视全顺,你说自己的产品好无可厚非,请不要说别人的东西不好

24万

442万

版主

电机槽型太大,绕组无法紧固造,造成绕组烧坏。

这烧坏原因谁能给普及下么,绕阻无法紧固会造成扫膛?

24万

442万

版主

关键是。。免费给某人升级,然后又倒手高价卖出。。这行为可耻!导致那12寸电机的主人和达人都中枪!

24万

442万

版主

顶,支持达人

24万

442万

版主

顶顶支持达人