搜索

大门牙带你撸电池长江篇! 毫无性价比!长江2200mah性能测试!

24万

442万

版主

在此  谢谢坛友们支持

今天呢大门牙带来一款长江2200mah容量的动力电池.然而.这款电池是我收到动力样品之中容量最大的一款电池
究竟好与不好?大家拭目以待~
在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子有兴趣可以关注我的论坛ID或者查看我的历史发帖.
以下是我长江篇的历史内容
长江篇的第一弹!论坛首发长江2400测评!
长江篇第二弹!2600mah测评!
************************************************************************************首先是看看电池的内阻吧......结果内阻居然有40   于是我就估计知道这款电池基本3C放电无缘,这尼玛压根就是容量型电池了嘛!
然后我就不放3C曲线图出来了

************************************************************************************
接下来撸一个1A放电试试水......容量在2344  感觉这电池还能再大点电流吧

接下来.2A放电...还是在2300左右...均压到3.52了.目测能撑得住1C放电吧

既然是能放出2300的容量..我就当作2300MAH容量计算  接下来2C放电.......电压3.32电池开始吃力状态.基本断定.电池只能2C内放电.

*************************************************************************************
最后.来个充电吧1A充电...没啥可说的

最后.大门牙来个总结吧.这款电池真对比他的售价.和对应的放电平台真心毫无性价比可言.寿命嘛.我没测试.优点可能是寿命和一致性了.
这是大门牙有史以来测试过没有性价比的电池.
然而.对于低功率来说1C左右的放电这款电池是完全能胜任的.不过价钱嘛.呵呵...帖子不说钱.

*****************************************************************************************************************
最后.大门牙说说近期状况吧....疯狂测试电池中....LG系列慢慢出炉...吧长江篇测试出完我再把几个性价比好电池出完就开始LG篇了.!敬请期待!

谢谢大家观看!

24万

442万

版主

我觉得还是用动力大单体好

24万

442万

版主

某宝没看见 长江呢

24万

442万

版主

飘过~9要十个字啊~

24万

442万

版主

大门牙,测一下大单体啊,呵呵!

24万

442万

版主

日韩的容量型也能撑住1C,2C放电,
这款已经不算动力型,
这让索尼情何以堪,
索尼US18650VTC5 2600mah最大可以60A放电,
长江厂定位混乱,
做动力型放电上不去,
做容量型循环上不去。

24万

442万

版主

宝二爷 发表于 2015-10-5 09:07
这款已经不算动力型,
这让索尼情何以堪,

知道这么多啊。

24万

442万

版主

幸福锂电 发表于 2015-10-5 08:35
大门牙,测一下大单体啊,呵呵!

没钱买大单体,,,

24万

442万

版主

支持楼主,辛苦辛苦,某宝在这,这个能支持3C放电的,内阻大因它是带有PTC的,如果能单支不配对这款电池的售价和性价比那是无敌的,用在单支产品上面有需要的可以联系我,价格私聊!

24万

442万

版主

宝二爷 发表于 2015-10-5 09:07
这款已经不算动力型,
这让索尼情何以堪,

知道这么多,学习了