搜索

大门牙带你撸电池!长江长江终篇!AB品长江20EB大PK!(附带不为人知的内幕)

24万

442万

版主

在此  谢谢坛友们支持

哎呀.终于完结长江篇过程真心的累啊然而.长江篇终片AB品真假20EB!请大家大家拭目以待~
在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子有兴趣可以关注我的论坛ID或者查看我的历史发帖.
以下是我长江篇的历史内容
长江篇的第一弹!论坛首发长江2400测评!

长江篇第二弹!长江2600mah测评!

长江篇第三弹!毫无性价比的220mah测评

长江篇第四弹!长江2500mah测评!
作为开始.先吧B品长江弄上来.为何叫B品?请注意看.没有长江官方的喷标却有条形码.

********************************************************************************
接下来是在长江官方拿的20EB带厂标也带条形码也就是说仅仅是条形码的差距吗?大家请拭目以待

这是1C对比...感觉是我机器坏了还是咋了..发现A品稍逊一筹啊.......

接下来B品是2C放电..卧槽....还是稍逊一筹.....不过确定曲线是一模一样的了....B品基本是20EB无误

3C放电....细微的差别出来了...因为厂家是设定4C放电....我就不放出来了.然而.是肯定的..高倍率开始差距就开始了...

对于这款电池.
可以推断出来.B品电池是属于厂家未标前标号前的电池.属于早期的20EB 早到多久.这个真的得问厂家了

*****************************************************************************************
然后我也有赞美有也有批评
20EB的A品值得购买?
B品差不多!为何不买B品?
最后大门牙来个关于这个行业的黑爆料.主攻是关于统货商的爆料
可能因为库存货.电池质保过了.统货商就可以很便宜的拿到这款B品价格比官网价便宜很多
质量嘛.看图....你可以说大门牙吹牛逼什么的.我只拿自己的实事做对比

************************************************************************************************

在此臭不要脸的求关注求点击求收藏本淘宝网店  大门牙电子
希望坛友们打赏点金币.因为黑猫准备来收保护费了.
最后长江篇圆满结束.谢谢大家的观看.本人非专业测评.曲线和内阻.图也是非专业设备.真心别喷.

24万

442万

版主

b品对要求不高的来说电量更足啊😱

24万

442万

版主

liuchao616 发表于 2015-10-14 21:17
b品对要求不高的来说电量更足啊😱

足容?你看看最后一张图就知道了

24万

442万

版主

6a放电不是曲线也差不多吗?不是基本重合吗?  ah也就差10mah?好像还是b品高了10mah。还是还是我不会看?

24万

442万

版主

我又开始质疑你了,
你的网店B品比A品价格低,
但是A品你注明了,
B品你却不注明是B品,
明显有点忽悠的意思,
这一点你就不如自行车杀手,
人家有一说一,有二说二,
写的清清楚楚,
不忽悠人,让人放心,
而你耍了个花样,
你的人品必须大幅度提高了。

24万

442万

版主

宝二爷 发表于 2015-10-14 21:50
我又开始质疑你了,
你的网店B品比A品价格低,
但是A品你注明了,

我网店的是属于福利电池.
如果你仔细看的话详细有写.
是我测试过后算是折低价卖的电池.
你没仔细看我卖什么就乱说可以的话麻烦道歉.谢谢

24万

442万

版主

liuchao616 发表于 2015-10-14 21:47
6a放电不是曲线也差不多吗?不是基本重合吗?  ah也就差10mah?好像还是b品高了10mah。还是还是我不会看?: ...

不是,最后才是重点

24万

442万

版主

24万

442万

版主

紫雪涟漪 发表于 2015-10-14 22:10
不是,最后才是重点

重点是黑料?   
要是卖的便宜也行啊,比如说b品2元1a

24万