搜索

我的第一辆二轮电动-------魔力士百码加速破8秒及翘头翻车电流图,零点几秒加速到40码

24万

442万

版主

如题,我浙北上海隔壁的,连续下雨。。。。前二天天终于睛了,于是去跑了一下。。。。。以下所有图表用的魔力士的自带软件系统。

这个是一个大桥的桥边,带了一个手提2千瓦的发电机,开到没电后发着了开回家的。

本来在车子上压一块50公斤的石头防止抬头翻车和模拟带个妹子,后来没有找到合适的石头,就选了一个三十来米高的大桥,在桥的二头上坡起步。所以今天所有的起步图都是上坡起步的数据。

这是另一个起步图
从0加速到70码用了4秒,到80码用了5秒,这是在没有压石头不敢油门到底,上坡的情况下
注意看第一秒钟的电流,油门只拧了一点,电流根本没有200A的,到了1.75秒时我才油门到底,电流全开

这个是刹车的图片,是只用电刹不用碟盘的,也就是说只用手指按一下刹车开关,而不用捏的,395秒还在200A电流的加速中,396秒开始按电子刹车开关,397.8秒后又加速了,从图上看,396至397.8之间的1.8秒内,电子刹车把车子从125码刹到了105码,也就是2秒内降20码,这个是只用后刹的电子刹车的情况,实际平时如果要急停时的情况,我刹车是前刹7成,后刹3成力量,那么刹车距离还会大大降低。
大电流电子刹车还有个好处:我假定电流把轮子抱死了,那么轮子不转就没有电流,没有电流刹车力量就为零,刹车力量为零轮子就会继续转,于是,这个就是所谓的“ABS”,而且是提供充电电流达到200A85V,功率达到17千瓦的ABS,爽了吧!这个车了40码后加速达不到我要求了,我已订了更爽的600A母线电流的控,下个月装车,可能就装在这个小车上。

再看一个翘头翻车图,翻车时腿上被擦了一下。
当时没事脚着地在车上玩,拧油门捏刹车,不小心启动了车子,于是车子直接开出,手没有拉紧车把,于是车子翘头窜出,人落地,落地时零点几秒内车速瞬间达到了约40码。(我设制了拧油门后0.02秒内开始加速,松油门后0.1秒后关电流)

上车子图:

看广告买车

看百度查车

买来后改了三大件

上了牌照后的图:

牌照托人找了个溜一点的号

电动车才可以进校带妹子

再上个600瓦跑功率大灯图

24万

442万

版主

我在设想如果有烧友DIY这样的车子,大家不知道会不会喜欢?X战警山寨加强加长版:
稳定性:实测百码以上一口气开完74AH和摩托车一样稳!
电机和控:用魔力士12寸低速省电型电机,控是150A母线电流的,用它自带的软件调小到80A限流。
电池:三洋2600MAH的紫头18650电池,20并20串,400个电池,72V52AH,100多公里吧。
三个档位的速度:
低速省电档限流40A,可以慢慢提速到50码(欢乐表70多码),这个档位比小牛好不了多少
中速省电档限流80A,可以迅速提速到40码再花几秒提速到55码。这个档位跑到小牛的最快速度估计只需要小牛的N分之一的时间。
高速骚包档限流80A,可以迅速提速到70码以上(欢乐表要破百码了!)
价格:坛友价或是批发价整车9999元,一切保三年(2年免费1年收成本费)
因为车子小,目标是大城市可以先上牌再改装。
如果加电池的话,想破百就破百,软件调一下一分钟内搞定。

本楼不是卖车,只是讨论大家是不是喜欢这样的车子。
一楼的车子我是用来买菜的,设计加速度进10秒,结果发现上坡起步也能进8秒了。现在的起步速度基本上没有汽车可以超过我,而且买菜啊进电梯啊特别方便,电梯里可以进这个车子三辆!
后一辆车我设计加速度百码进4秒,最好能3.5秒!

牛!!楼主都忙这个了吧,商家区的电池还没更新价格呢

24万

442万

版主

手电的太阳神?开始玩电动车了?

24万

442万

版主

liyhon 发表于 2016-6-9 15:50
牛!!楼主都忙这个了吧,商家区的电池还没更新价格呢

忙别的事,电池好象向应的人不多,有可能整批微利卖给别人

24万

442万

版主

宇文清熙 发表于 2016-6-9 16:05
手电的太阳神?开始玩电动车了?

哈哈,居然在这里也能碰到。
论坛坛友群速度找另外的帖子进

太阳神 发表于 2016-6-9 16:05
忙别的事,电池好象向应的人不多,有可能整批微利卖给别人

是这样啊

说实话你的小车确实牛,强大的功能藏在小小的身躯

24万

442万

版主

600a母线的控是魔力士72600?这个多少一个?

我在想 600A母线电流  多大的电池可以带的动   。。。
楼主买菜的车 都可以去比赛了 。
我这80安限流的控跟楼主比 就像玩具一样啦 哈哈。。

24万

442万

版主

只知道3秒破百的车,还没有能1秒内0~40的,这电机太神奇了,颠覆了个人对轮毂电机的认知