搜索

出一组福斯特长江60V20A锂电 17串9并 顺便出点焊机尸体

24万

442万

版主

电池情况如下:
3月初买了福斯特2400ER透明皮一箱,共384只,单价7.5元,自己练手的,这一组60V20A是自己头一次组装,前面买了点焊机,但点焊途中点焊机炸了,无奈,只能用电洛铁焊,由于技艺不精,电洛铁焊坏了十几个电心,我后面又给电池组换了电心,但依然2组有问题,可能是电洛铁温度问题,导致电池焊坏,现在2组电池需要换几个电心,我决定以后焊接都用点焊,电洛铁害死人,这组电池就便宜出了,目前循坏未到5次,全新的福斯特2400ER接的。
电池是17串9并,共153个2400EB电心,用的是17串50A同口保护板,春木锂电保护板,买来是110元。同时包含的物料有以下东西:1,送一个17串5A充电器,三元锂专用。2,送2张绝缘垫片。3,送0.5米镍片。4,电池是包含塑料电池盒的。镍片和绝缘垫片是为了方便朋友们换电心的时候用。
电池的情况总结:1,电洛铁焊接由于温度的原因导致电池的电阻会加大,2电池的整体容量有下降,但不多,10%之内。后面我拆出来的电心用简单的仪器放电测试,也有2450毫安的容量。
同时,这个点焊机也出了,算尸体吧,点焊的时候嘭的炸了,有少许烟冒出,后面就放着了,没有拆过,具体原因不详,不想再自己来点焊了,所以出掉,说一下,点焊机未拆,未拆,具体原因不详,买来的时候1020元,我300处理,论坛的朋友有动手能力的自己修吧,我懒得找淘宝卖家售后扯皮什么的了,反正以后也不用这样的点焊机了-----------
请朋友们耐心看完图片中的文字。谢谢!
17串9并60V21.6A福斯特长江出950元
点焊机买来1020元,现在300处理。需要自己修复哦
以上2件都是包邮的,偏远地区不包邮了,没法子,已经亏得连肾都没有了---------

24万

442万

版主

首次组装,技艺不行啊,沙发自己座了

24万

442万

版主

不错不错  关键还包运  

24万

442万

版主

up,帮顶,还是点焊靠谱

24万

442万

版主

很实在楼主。。

24万

442万

版主

有动手能力的,可以拿去做备用电池,或者直接放电池仓里面,都划算了,我是头一次组装,哎,说多了都是泪啊-------------

24万

442万

版主

深圳摆渡人 发表于 2017-4-2 18:35
有动手能力的,可以拿去做备用电池,或者直接放电池仓里面,都划算了,我是头一次组装,哎,说多了都是泪啊 ...

你是遇到问题硬着头皮上   这个代价好大  

拿一部分练手就行,这么多浪费了

24万

442万

版主

要是没有锡焊我收了 可惜可惜

153颗950,我宁愿买新的