搜索

金钢制造之首次论坛小活动

24万

442万

版主

刚开张,搞个小活动,电池数量不多,小小的活动一下!!

手头上有的一点电池,三星22P和三星29E,都是底盘拆机的货。

在此说明一下,我只做底盘拆机,而且都是进口的18650。

原因很简单,以前接触过国产的,号称是全新的,厂家发货的,结果一致性不怎么好,

然后也接触过国产的底盘拆机货,同一个底盘拆出来,容量参差不齐,

结果没办法,全部分容,然后再配组,自己装三轮车上凑合用了。

当然,,此处不排除个人原因,论坛的和一些群里的朋友都知道我比较纠结,人送外号“纠结刚”,

原因就是,他们都觉得已经很不错的电池组,在我看来就是不太好,哈哈。。。

还有一个原因就是,出于好奇,我把18650电池撕开来过,看内部,国产的和进口的都撕开过一些,

国产的,,不客气的说,大部分做工就跟山寨货没什么区别,而进口的,堪称是艺术品,做工就是细致。

所以,,我就决定,,在以后很长一段时间内,我是不会再碰国产电芯。

废话好像有点多了,进入主题。

我不太会搞活动什么的,,那就模仿别人吧,无非就是论坛金币抵现,

暂定金币抵现10%吧,金币抵现比例1:35税前,

也就是说按全款金额的10%算,折合成金币1块钱35个金币,是多少就转多少,缴税后我收到多少就多少。

然后就是大家最关心的电芯质量和价格了。

三星29E,零循环的底盘拆机货,在此先贴几张抽测的29E容量测试图,内阻22-24之间,最大3C放电,

容量看图。1C充2C放。

接下来是价格表,说明一下,价格表仅供参考,

因为有些车友自己有保护板的,有些自己有不锈钢盒的,有些需要大电流保护板的,价格不一样。

我做的这个表格,基本就是大部分车友的标准配置。所标价格就是成品价格,到手就可以装车。

然后就是三星22P,在这里有什么说什么,这批货刚刚到我手上,

据供货商说是小循环过的,容量在2000-2100之间,内阻26-28,最大5C放电。

抽测了4颗,同样1C充2C放。

三星22P的价格表,容量按2000mah一颗计算。

所有不锈钢盒,均为1mm厚的不锈钢板满焊加工。

如果有想用蚂蚁保护板的,可以自行计算一下价格,

7-16串通用100A的,299元。

17-20串通用的80A的,349元。

充电器可选,

10A铝壳的,价格270元。

中兴2400改装电源4.3版,0-120V,0-25A的,价格380元。

充电器也可以自行网购,售后也方便,高兆,力萌,powerstar等等都可以,尽量不要买杂牌的。

所有电池均发物流,打木箱发货,运费到付,价格在10-60元之间。

29E的数量还有620颗左右,,22P有1200多颗,目前就这一点。

最后加一点免责声明,

电池发货后,自签收日起,质保一年,一年内有问题发回来我维修,不用用户出一分钱,

电池组做好以后,全部是玻璃胶密封的,未经我的允许私自拆开的话,质保失效。

人为损坏的,使用不当或失误,比如超额定电流使用,短路,外力造成破损、进水等等,不在保修范围内。

锂电池属于危险品,使用前需要对其有一定的了解,就比如你想开汽车上路,需要考个驾照一样。

当然,有什么不懂的也可以问我,我会尽量抽时间解答,我解答不了的我再去问专家。

基本就这些了吧,还有什么需要补充的,后面慢慢加上去。

稍后给大家发一些之前做过的一些电池组的照片,

主要是说说我做电池的工艺流程,我做电池比较慢,发出来给用户看看,也好让大家放心。

淘宝店铺名:金钢制造,旺旺同号,

淘宝店地址:https://gg1983.taobao.com/

24万

442万

版主

第1个回帖的给啥优惠

24万

442万

版主

发一些电池组装过程的图片这张是以前的底盘,不是29E也不是22P,是33G。

这个是22P

29E刚到货的图片拍的有点虚

拆开后是这样的。。。

电极打磨。。

套皮。。

导热硅胶加W型支架粘接。。

胶凝固以后,贴圈点焊。。

均衡线和温度探头。。

装进盒子,,阻燃eva板抗震。。

整组放电测试数据,20串的,保护板截至电压设置2.8V,

总压56.4V停止放电,平均电压2.82V。

这是其中一组,还有比这组更好的,也有比这组稍微差点的,总体来说都不错。

24万

442万

版主

这里来一张29E的寿命报告。。

至于22P,就不用了吧,圈里人都知道22P的寿命如何,对吧?

24万

442万

版主

407369921 发表于 2018-10-28 21:05
第1个回帖的给啥优惠

你这速度没谁了。。。。我占楼都没你快。。。。

24万

442万

版主

哈哈
就是这么快 哈哈

24万

442万

版主

看看有多少金币

24万

442万

版主

请问29e的4820连同不锈钢盒尺寸多少?

24万

442万

版主

有垃圾卖吗 我组12v逆变器用

24万

442万

版主

不来顶不行啊。。。。