搜索

超压成功,想超压的这里看哦,学了要支持哦

24万

442万

版主

看看本人的超压过程,最初在本论坛看了很多关于超压的方法,说换控制器的、换电容的、换转换器的,还有换电量电压表的,还有在电量表前反串2极管的,经过反复学习并发贴子问兄弟们后,决定换掉63V电容,将12V串在粗红线上,电门细红线还是接到原来48V的电池上,分开充电的思路,于是买来了100V-470UF的电容,但控制器螺丝打不开,电容没法换,就准备直接超压,但一直找不到进电门的48V细红线,好直接接到48V上,结果同事来帮我找,还是没找到,结果他在那里拔来插去的试,结果火光一闪保险丝烧了,换了保险丝电机也不转了,推到修理那里说可能控制器坏了,可怜我的带巡航和EABS的48V控制器,过了保修期的,12V电池还没上就坏了,只能换了,但修理的地方没有带EABS和巡航的控制器,只好又拉到买车的JS那(本想在网上老张处购个,但看里面线这么多,不会接呀),现在要换就60V的这样不用担心超压,JS带EABS和巡航的60V控制器要价那是相当的高呀,真是奸商呀,自己又不会接,只好让他换了
结果JS那里干活的小伙早就炒了JS,老板只能自己在那里接,接半天接不好,说控制器不兼容,汗!!(实际他不会接),后来要给我还换个48V的不带EABS和巡航的控制器,我不答应,我说我要超压60V的,他说你只管超,包半年的,我就答应让他换,结果还是接不起来,要么灯不亮,要么电机不转,汗!!还让他老婆跑到别家卖车的问了N次怎么接线,说明前面那个60V带EABS和巡航的控制器也是他不会接嘛,他说不兼容,笑!!!,总算接好了,搞到晚上21点多了,他说那个12V的电池你自己去接,看看是很晚了,只好骑回去自己接了
  几天后,我自己来接12V的超压,打开新控制器里面的电容为63V的,有点担心,不管了反正他说包半年,于是找到了那根细红线,这次换时JS是将细红线在进控制器粗红线上前接到电门上的,原装的是在粗红线进控制器上的焊点接出48V的细红线进电门,搞得我找半天,把原装的控制器也搞坏了,

24万

442万

版主

总算接好了,关了空气开关48V和12V分开充电,有时用电动车上的发电机跑远路时就用60V充电口充电.
超压好多天了,一切OK,里程估计提升10公里,极速约38KM/H,原来30公里/小时左右,提高了约8公里/小时
对这次超压进行下总结,通过以上可以看出超压60V,我就加了一个12V新电池180元和一个12V充电器30元(网购的25元+5元快递费),共花了210元,换新控制还是48V的,里面电容是63V470UF的,要是细红线好找或自己会接控制器就不会搞坏原控制器了,虽然超压成功,但在没有超压之前就把控制器搞坏了有点可惜,还换了个48V控制器,要是换了60V的控制器给以后超压72V留下了空间那样多好呀,这个钱是多花的,反正现在我觉得要超就直接超别老要换控制器呀,电容呀等等,电量表和转换器灯光都接的原48V,所以也不用担心,有的兄弟还担心超压控制器坏了将你丢在半路,现在想通了,丢你半路的情况不仅仅是因为你超压,有可能是爆胎,也有可能是线路等等原因,你不可能将全部工具带到车上,只要你超压当天没坏就OK,当时坏了换了就是,坏了换个60V这样也省心,没坏就用吧,分享下电路图,让超压的兄弟看看,

24万

442万

版主

超压前欢乐表最快就这位置

24万

442万

版主

超压后欢乐表65就到底了,平路顺东码表显示约38公里/小时左右

24万

442万

版主

不错不错哦!貌似我加了个大力王的效果和你一样,爆表,实际在40码左右!但大力王伤原电瓶组,还是串个12V来的实在,有米换套ECPU吧。合并有72V够HI了!

24万

442万

版主

N久了.....

24万

442万

版主

干脆超72的了,楼主你加的电池放哪里啊?

24万

442万

版主

顶了 很强大 向你学习

24万

442万

版主

干脆超72的了,楼主你加的电池放哪里啊?
rhchen 发表于 2010-11-8 16:50

是呀,当时换60V的控制器就好了,就可以直接超72V了,新加的电池放坐桶里了,

24万

442万

版主

很好 很强大~