(原)zzy7408 发表于 2015-4-21 21:19:46

小南海美景,宁静之美!

(原)zzy7408 发表于 2015-4-21 21:23:52

小南海美景,继续补发片片

(原)尘枫 发表于 2015-4-21 22:24:07

那座公路的桥挺不错的哦,不过LZ可以多发点骑行的东西呀,比如车况、充电、爬坡、速度等等这些跟车比较相关的东西

(原)贾件舍 发表于 2015-4-21 22:56:49

楼主什么电机、什么控制器??

(原)贾件舍 发表于 2015-4-21 22:57:19

感觉骑行真好

(原)无限de思念 发表于 2015-4-21 23:36:40

感觉还是带个备用控比较保险一点啊,&nbsp;&nbsp;<br>
<br>
拍的风景真的很美~&nbsp; &nbsp; <br>
<br>
电池貌似小点吧,44AH电池估计跑个100左右公里就得充电了~

(原)zzy7408 发表于 2015-4-22 07:29:38

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">尘枫 发表于 2015-4-21 22:24</font><br>
<font color="#999999">那座公路的桥挺不错的哦,不过LZ可以多发点骑行的东西呀,比如车况、充电、爬坡、速度等等这些跟车比较相关 ...</font></blockquote></div><br>
好的&nbsp;&nbsp;车子是雅迪电动车战舰72改造的,骑行速度一般都在30-35码

(原)zzy7408 发表于 2015-4-22 07:31:04

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">贾件舍 发表于 2015-4-21 22:56</font><br>
<font color="#999999">楼主什么电机、什么控制器??</font></blockquote></div><br>
电机是金宇星45磁钢,2000w,控制器是小文的正好正玄波18管30-60a控,限流调到60a使用,爬坡轻松

(原)zzy7408 发表于 2015-4-22 07:33:01

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">无限de思念 发表于 2015-4-21 23:36</font><br>
<font color="#999999">感觉还是带个备用控比较保险一点啊,&nbsp;&nbsp;<br>
<br>
</font></blockquote></div><br>
是的,随车带了一套简单工具,还有一个雅迪15管1000w的原车控,应对紧急情况,另外家里背了一个电机,打包好的,万一突发情况,就电话家里,发快递!

(原)zzy7408 发表于 2015-4-22 07:37:25

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">无限de思念 发表于 2015-4-21 23:36</font><br>
<font color="#999999">感觉还是带个备用控比较保险一点啊,&nbsp;&nbsp;<br>
<br>
</font></blockquote></div><br>
44a铁锂,平路骑行大约100-120km,爬坡多就只有90-100km了,不过带了一个10a快充,一个5a慢充,吃饭时就可以补充,我试过快慢结合两个互换充法,3个多小时,2个电池从无电到满电,不过我最远一天才骑行185km,所以电池应对还是够了!&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;最关键还是我无损安装电池,没有改电池仓
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 雅迪战舰重庆1000km游记