(原)tomzhu 发表于 2017-8-7 23:30:09

河南省新乡帝隆电动汽车公司把代理商给“卖”了

<div align="left"><strong>河南省新乡帝隆电动汽车公司把代理商给“卖”了</strong></div><div align="left">我是河南省新乡帝隆电动汽车公司的县级代理商,现在跟河南省新乡帝隆电动汽车公司合作不到二个月的时间,我还在忙碌去做宣传时,河南省新乡帝隆电动汽车公司公然在我县也就是我店不到二百米处又找了一家说是市代理商与他开始了合作。</div><div align="left">我知道到后马上与河南省新乡帝隆电动汽车公司联系,问是怎么一回事,得到河南省新乡帝隆电动汽车公司回答是这样的:“你做的县级代理,他做的是市级代理、你跟他没的比、他想在那开就在那开、你可以做比他大的。”</div><div align="left">我心想也就是做省代理了、我再问:“公司就没有区域保护吗?”</div><div align="left">河南省新乡帝隆电动汽车公司回答:“我又不是招了县代理、没有区域保护。”</div><div align="left">我说:“这样的话我可以退出吗?”</div><div align="left">河南省新乡帝隆电动汽车公司回答是:“可以呀!”</div><div align="left">我问:“那公司是不是可以返还我的代理费、门头费、运费。”</div><div align="left">河南省新乡帝隆电动汽车公司回答:“这个是不可能的、不是给了二部车你吗?”</div><div align="left">我说:“我都不做了、我要公司的车有什么用。”</div><div align="left">河南省新乡帝隆电动汽车公司回答:“返还代理费是不可能的、你爱做不做。”</div><div align="left">亲爱的代理商朋友们以后一定要注意了,说不定哪一天这个悲惨命运、在你们那也会出现、作为一家公司、为了销量、为了钱、可以什么也顾、谁有钱就给谁做、朋友们这样的公司、你们一定要小心</div><br>

(原)gjsxs 发表于 2017-8-7 23:40:35

代理,加盟都是“坑。”<br>

(原)zhiyiyunmeng@ 发表于 2017-8-7 23:42:34

试问卖什么车呢。

(原)tomzhu 发表于 2017-8-7 23:48:20

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=4731104&amp;ptid=500198" target="_blank"><font color="#999999">zhiyiyunmeng@ 发表于 2017-8-7 23:42</font></a></font><br>
试问卖什么车呢。</blockquote></div><br>
帝隆电动汽车<br>

(原)张豫川 发表于 2017-8-8 05:52:21

见利忘义说的就是这种人,自己破坏自己的规矩<br>

(原)胖子1号 发表于 2017-8-8 10:38:56

关键是你代理才拿两辆车?<br>

(原)tomzhu 发表于 2017-8-8 12:34:13

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=4731346&amp;ptid=500198" target="_blank"><font color="#999999">胖子1号 发表于 2017-8-8 10:38</font></a></font><br>
关键是你代理才拿两辆车?</blockquote></div><br>
拿两辆车也是公司同意的

(原)weimz987 发表于 2017-8-13 13:21:48

大千世界。无奇不有。

(原)浊清 发表于 2017-9-27 14:44:45

能问一下你做的哪里的代理啊,

(原)迷惑零八 发表于 2017-10-20 22:44:49

两辆车貌似。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河南省新乡帝隆电动汽车公司把代理商给“卖”了