(原)随风001 发表于 2018-6-3 09:13:16

昨天玩大了

&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;周末没事,本来想到永宁,水泉沟和燕山天池逛逛,转到百里环廊然后折回永宁,再原路回家。这样不用充电就可以完成了。<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;可到了百里画廊才跑了一百公里,时间还早又不想往回走了,就想到琉璃庙附近的白河峡谷看看,但是电量这一路跑下来三百多公里有点勉强,看了一下只有白河湾附近有交流充电桩,于是直接跑过去先补电。<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;到白河湾就找到充电桩就六点了,看了一下回家的路还有122公里,其他地方也去不成了,于是就踏实把电补到了80安,再出发将近八点,一路狂奔跑了回来,总共用了122安时电量,比原车多用2安时。<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;遗憾就是没去成白河峡谷,下次有机会再去吧!

(原)随风001 发表于 2018-6-3 09:18:18

照片在这里

(原)迈克.李李 发表于 2018-6-3 10:07:00

楼主有福啊,这么好风景一天就看尽了。&nbsp; &nbsp;手机上能找到充电桩啊,我小地方没有吧啰。<br>

(原)迈克.李李 发表于 2018-6-3 10:08:50

图上都是油摩旅游的吗?<br>

(原)siocer 发表于 2018-6-3 10:11:50

补电花了三小时?<br>

(原)FASTbicycle 发表于 2018-6-3 10:18:20

120a的土豪

(原)554654859 发表于 2018-6-3 12:51:53

电池不错,够大,不知道会不会太重,我的两组都没这么大,装多了车重,也装不下了<br>

(原)迈克.李李 发表于 2018-6-3 14:07:08

一共跑了300多公里吗?<br>

whseen 发表于 2018-6-3 19:33:02

看上去可以烧食用油的多燃料发动机值得拥有,再找点盘式无刷电机做发电机。楼主真玩大了,我也是昨天去河北廊坊做旅游车也够麻烦的,先公交车到郊区长途客车站,然后长途客车到廊坊,最后是公交车加共享单车,回家也很麻烦,从天亮到天黑十二小时夏天,被堵车浪费了时间。我的话好想要一个便宜点的电动车,万一被路口车没了能减小些价格损失。

(原)云中漫步007 发表于 2018-6-3 21:24:36

风景优美。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天玩大了