(原)gxlz123456 发表于 2018-8-21 21:36:50

给眉山人丢脸的商家

今年五一前,想组一个24V大容量电池,在闲鱼上看中了一家”男人不是圣人“的卖家的BYD E6电池组,先不说电池怎样,但是答应退换三块怀胎十月的电池,我出运费退回四川眉山,收货后百般拖延至自动好评后,直接不再回复信息、不接电话,竟食言吞了三块近20公斤的电池,这是我入淘宝数年以来碰到的第一个信用如此差之人,真真是给四川眉山人民丢脸。最近看到他又开始在淘宝上注册了一个”锦程锂电池“,但愿他已经改过,不要欺负一般买家无大电流分容设备,以次充好,能够真心实意卖良心电池!<br>

CT顺风耳 发表于 2018-8-21 21:44:39

俗话说得好,狗改不了那啥。换个马甲继续<br>

(原)gxlz123456 发表于 2018-8-21 21:53:59

新马甲,7年老店一个心,呵呵<br>

(原)627341504 发表于 2018-8-21 22:09:36

赚黑心钱的,这样太多了

(原)846220713 发表于 2018-8-21 22:29:49

我出比亚迪100安的药吗?<br>

ahm62 发表于 2018-8-21 22:38:19

那地方离我只有一公里远,眉山人都知道那儿全是卖老年四轮车的。

(原)yl0320 发表于 2018-8-21 22:49:57

太黑暗了<br>

(原)chengjian1380 发表于 2018-8-22 01:14:08

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5228013&amp;ptid=579753" target="_blank"><font color="#999999">ahm62 发表于 2018-8-21 22:38</font></a></font><br>
那地方离我只有一公里远,眉山人都知道那儿全是卖老年四轮车的。</blockquote></div><br>
层主帮忙去问问啊

zouyi801031 发表于 2018-8-22 01:21:58

<a href="http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=575974&amp;extra=page%3D1" target="_blank">http://www.ddclm.vip/forum.p ... &amp;extra=page%3D1</a>组团跳坑

XLP198575 发表于 2018-8-22 14:34:41

闲鱼上这款电池百分之99.99是坑,经过出租车万般压榨过后电池,
页: [1] 2
查看完整版本: 给眉山人丢脸的商家