(原)已为社稷绝谗佞 发表于 2018-9-8 20:12:01

顺便提一下,火车上除了开车的,乘警,以及有位置坐还身穿制服的,其他的所有人都是外包人员。

我走我留 发表于 2018-9-8 21:24:39

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">whseen 发表于 2018-9-7 19:31</font><br>
<font color="#999999">咱们那的交通限制太多了,比如国外优土鳖的动力滑翔伞不能飞,FPV玩不成了,公共飞机最快但EDC受限,也可以 ...</font></blockquote></div><br>
我坐的这趟青藏火车上有插座的,在走廊边,我带了一根三米长拖线板来给我们几个人充电,结果开了青海了,列车员把我没收了,到拉萨前才归还给我

我走我留 发表于 2018-9-8 21:25:47

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">已为社稷绝谗佞 发表于 2018-9-8 20:10</font><br>
<font color="#999999">竟然说xxx玩虚的,胆子大。</font></blockquote></div><br>
xxx没敢打出来,怕通不过审核呀

whseen 发表于 2018-9-8 22:06:23

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5242560&amp;ptid=580446" target="_blank"><font color="#999999">我走我留 发表于 2018-9-8 21:24</font></a></font><br>
我坐的这趟青藏火车上有插座的,在走廊边,我带了一根三米长拖线板来给我们几个人充电,结果开了青海了, ...</blockquote></div><br>
估计是太显眼了,要尽量低调藏好点,实在不行别借给别人,以免自己麻烦。列车上的插座,我估计是功率比较小,稍微过载会触发总保护,然后导致其他设备断电。看到用电设备多的也会习惯认为是过载,结果不让用了。。想起我住院的时候,因为一个四USB口电源和一分三线插两个手机,也是不让用了,但看到别人有用的没被发现,后来换成充电宝和普通线到最后出院,不过这里的插座有紧急需要的说法。

(原)omiads 发表于 2018-9-9 17:17:10

应该骑着小毛炉去

(原)听海 发表于 2018-9-18 00:24:24

真好啊,可以到处去看看。

(原)旧人莫忆。。。 发表于 2018-9-18 00:30:00

有没有拍丹阳眼镜城

(原)wj8831609 发表于 2018-9-23 10:57:16

没看到,在哪里可以下载

我走我留 发表于 2018-9-23 17:02:23

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">wj8831609 发表于 2018-9-23 10:57</font><br>
<font color="#999999">没看到,在哪里可以下载</font></blockquote></div><br>
电脑的话在一楼就能点播放器观看,手机的话在网页下面切换成电脑版,几十秒广告一过就能观看

(原)wtjq 发表于 2018-9-25 14:44:28

很好,很好,谢谢你了,看得很过瘾。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的自拍纪录片《我走我留 走遍中国》第三集发布了