(原)hao83833 发表于 2018-9-15 00:05:14

吐槽下北京的张老板!

事情是这样的!前个月买了张老板的充电器,后来听说力萌更好!就退了张老板的充电器!没想到我粗心大意退错了!前阵子也比较忙!就在前几天拿出来充!傻了!居然退错!找到了张老板,张老板也承认说收到我的充电器!我说你退给我运费由我出!张老板说10块运费!毕竟是我的错!<br>
<br>
到今天我收到充电器我想说运费真贵,收到的箱子是严重变形!拆开纸箱更是无语!张老板把我的充电器直接塞进纸箱!不带一点泡沫的!<br>
我想说如果你不情愿就直说你没收到充电器!还有运费10块我也没说贵!你好歹也给我一层泡沫啊!<br>
<br>
买过你的电池!你包装怎么那么好?是不是不是你的东西你不包都没人投诉你?呵呵!<br>
要是我前几天寄回的充电器没包泡沫你会不会来找我?我那天寄回充电器才6块钱!商家就是商家!给你差评没冤枉你!

(原)royatob 发表于 2018-9-15 00:20:16

我在他那里买的力神电池也是很不好,明天我发帖吐槽一下<br>

liuxuxiong 发表于 2018-9-15 01:12:09

无奸不商<br>

新的理念 发表于 2018-9-15 06:30:10

没有坏就不错了

XLP198575 发表于 2018-9-15 07:41:21

邮费怎么这么便宜

(原)我是你老哥叔 发表于 2018-9-15 08:02:24

我这起步10块。。。。我也想问下你们邮费怎么这么便宜

(原)hao83833 发表于 2018-9-15 09:04:41

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">新的理念 发表于 2018-9-15 06:30</font><br>
<font color="#999999">没有坏就不错了</font></blockquote></div><br>
我想说坏了张老板会赔给我吗?这个才是我真正想说的!

(原)hao83833 发表于 2018-9-15 09:05:20

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">XLP198575 发表于 2018-9-15 07:41</font><br>
<font color="#999999">邮费怎么这么便宜</font></blockquote></div><br>
合作关系!本来商家就很便宜的!

(原)hao83833 发表于 2018-9-15 09:10:18

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">我是你老哥叔 发表于 2018-9-15 08:02</font><br>
<font color="#999999">我这起步10块。。。。我也想问下你们邮费怎么这么便宜</font></blockquote></div><br>
零售和批发这么说吧我寄得还不算便宜!上次寄个20斤的问了优速要45块,中通快运才28块!河南的!真便宜!

(原)hao83833 发表于 2018-9-15 09:11:36

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">royatob 发表于 2018-9-15 00:20</font><br>
<font color="#999999">我在他那里买的力神电池也是很不好,明天我发帖吐槽一下</font></blockquote></div><br>
是不是次品力神?如果是的那就别吐槽了!60v20a300多要好那里去?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吐槽下北京的张老板!