行走茶马古道 发表于 2018-9-20 03:29:57

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5253010&amp;ptid=580960" target="_blank"><font color="#999999">我走我留 发表于 2018-9-18 18:25</font></a></font><br>
现在还有30块的旅馆么?真是太便宜了,我住天津胶囊旅馆都要70元了,深圳北站的胶囊旅馆39元,穷乡僻壤 ...</blockquote></div><br>
那确实是, 现在住宿较贵, 大小城市和镇价格趋同, 小地方商品房价低但住宿费不算低, 且小地方单人住也开双人间按房间收钱, 大城市有按床位收钱, 这样一来五线地方住宿价一个的话和一、二线城市差不多, 落后的小镇一个标准房间也要百元左右, 便宜的房间或按床算的方法没有, 十多年前商品房价低, 小地方住宿是便宜,二、三十元一人可住独卫的标间在较小的旅店明显比大城市住的便宜。

(原)xiaomifeng5690 发表于 2018-9-21 16:10:57

200公里,大容量锂电里程党觉得真的小意思,不过,你是铅酸就略有压力了。45Ah铅酸充电,用5-7A的充电器比较安全,过大的充电电流,电瓶内部容易产生温升寿命缩短。完全没电估计也要充8个小时左右。幸好楼主不急赶路,中途休息充电,这样完全无压力。<br>
<br>

yxjsty 发表于 2018-9-21 16:50:03

有得6度电的锂电池,中途可以不充电

(原)yk137 发表于 2018-9-21 18:37:33

五度电绰绰有余!!!

(原)会飞的鱼2006 发表于 2018-9-21 21:29:18

60v30a锂电100公里不到3个小时标配车<br>

(原)e-xp 发表于 2018-9-22 07:01:24

200公里,两度电的山地车轻松过

(原)k_xg8 发表于 2018-10-19 14:13:51

谢谢分享&nbsp; &nbsp;

(原)k_xg8 发表于 2018-10-19 14:14:30

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5284083&amp;ptid=580960" target="_blank"><font color="#999999">k_xg8 发表于 2018-10-19 14:13</font></a></font><br>
谢谢分享</blockquote></div><br>
回复没有金币了

(原)行走江南 发表于 2018-10-19 14:34:27

&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 从我上班的地方到家86公里,用两组铅酸60V20AH电池轮流跑,3个小时跑完全程,到达时正好电全部用完。铅酸电池过于笨重,备用电池放在脚踏板上,脚都不好放了,骑行体验感觉不太舒服——<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;考虑过上锂电池,但是锂电池一是价格贵,二是不太安全,所以只好作罢——也考虑过上增程器,但是听说那个对电池有损害,所以也就算了。<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;未来随着技术的进步,期待着有更好的电动车长途续航方式的出现,更好的方便我们的出行、造福我们的生活!

(原)瑶瑶她爸 发表于 2018-10-20 07:13:15

72-45的仓,你居然不做锂电池,我醉了。我6032的仓还做了60-100A锂电呢,配上中兴2400。三小时充满了。不过我满电200公里够了。锂电这么便宜,可以入手了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 明天骑行回家,200多公里