(原)孤帆风影 发表于 2018-10-8 21:56:04

10月4日,起来还是雨一路骑行,到宜宾李庄古镇转了下,吃了份那里的特产李庄白肉,比成都的正宗。下午一直赶到自贡住下,全程250公里左右。

(原)孤帆风影 发表于 2018-10-8 22:00:20

10.5今天终于天晴了,起床就到自贡盐业博物馆游览了下,中午时分开始返程,8.30左右到家,行程270公里左右。

(原)成都锂电 发表于 2018-10-8 22:00:55

李庄白肉很出名,我都做过。贵州一直想去。贵州的番茄鱼也出名。

(原)孤帆风影 发表于 2018-10-8 22:02:03

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">我走我留 发表于 2018-10-8 21:51</font><br>
<font color="#999999">下雨就没劲了,我这里国庆到现在一直好天气</font></blockquote></div><br>
就是,主要出门时没下雨,想他下雨也是一阵一阵的,哪知道一直持续了接近4个日夜。

(原)成都锂电 发表于 2018-10-8 22:03:50

按这里程,两天充一次电都行。

(原)成都锂电 发表于 2018-10-8 22:05:59

飚70的极速多吗?我觉得极速50的速度就够了,平均40,一天250公里,6度电就合适。

(原)孤帆风影 发表于 2018-10-8 22:16:59

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">成都锂电 发表于 2018-10-8 22:03</font><br>
<font color="#999999">按这里程,两天充一次电都行。</font></blockquote></div><br>
满电只能300公里左右,主要还搭有人

(原)孤帆风影 发表于 2018-10-8 22:18:24

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">成都锂电 发表于 2018-10-8 22:05</font><br>
<font color="#999999">飚70的极速多吗?我觉得极速50的速度就够了,平均40,一天250公里,6度电就合适。</font></blockquote></div><br>
极速最好过60,有时大货车就50多的速度开,会一直在后面吃灰的。

(原)qteng 发表于 2018-10-9 11:01:29

极速能上 70最好,但又不是要你一直极速 ,有那个速度,关键时候用的上。

(原)lesonkou 发表于 2018-10-9 14:35:44

我上次被高德 导航到了一条田坎&nbsp;&nbsp;还好不是断头路 还算幸运
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国庆5天成都到到赤水冒雨骑游