(原)罗旺旺旺123 发表于 2018-10-13 22:34:56

我是来吐槽沃特玛

前段时间入了8个沃特玛底盘,10并5000模组和15并5700模组,测试电压有10串已经是0-2.1 v内阻20左右基本上不能用了,由于没设备测试只能每串充满整个模组上车测试,发现电压一致的模组有单串容量却只有28a左右,收货时发现易碎贴完好,生产日期写的17年6 月,可见沃特玛品质有多差,估计也是倒闭的原因吧,

(原)lusonglin 发表于 2018-10-13 22:48:10

说的我怕怕啊!最近一直在看这个呢!

(原)FQ电车 发表于 2018-10-13 23:03:31

便宜没好货<br>

kaivaya8 发表于 2018-10-13 23:12:49

你这个估计是&nbsp;&nbsp;跑循环跑到报废的模组。&nbsp;&nbsp;新的没这么差的 无论从内阻还是电压看 你这个都不是全新未循环的

(原)yl0320 发表于 2018-10-13 23:17:07

没用过!<br>

(原)haijun0350 发表于 2018-10-14 00:27:33

买到操了不知多少循环的电池组了

(原)846220713 发表于 2018-10-14 02:17:40

本来就是为了补贴生产的&nbsp; &nbsp; 前几年 反正卖出去就有补贴<br>

(原)627341504 发表于 2018-10-14 03:37:57

什么价格买的,是什么货色自己心里有数。。。被坑的另算

(原)罗旺旺旺123 发表于 2018-10-14 04:59:19

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">kaivaya8 发表于 2018-10-13 23:12</font><br>
<font color="#999999">你这个估计是&nbsp;&nbsp;跑循环跑到报废的模组。&nbsp;&nbsp;新的没这么差的 无论从内阻还是电压看 你这个都不是全新未循环的</font></blockquote></div><br>
我拆过里面继电器,触点没有接触过的痕迹,沃特玛是真心的差,几个易碎贴都是好的,里面电芯标签也是17年6 月,就算艹也最多一年啊

(原)mike860 发表于 2018-10-14 06:31:01

你都不肯说是多少价格买的<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我是来吐槽沃特玛