(原)neptune 发表于 2018-11-3 17:04:26

北京上牌归来

必要条件:检视,目录内。能完整填写申请表,型号,钢架号,要身份证。

(原)观望者 发表于 2018-11-3 18:39:44

<div class="locked">提示: <em>作者被禁止或删除 内容自动屏蔽</em></div>

(原)阿新 发表于 2018-11-3 18:47:16

还有合格证,要上缴留存。

(原)yl0320 发表于 2018-11-3 19:01:31

发票或合格证?<br>

04091106 发表于 2018-11-3 21:17:08

超标我也今天拿到了,网上申请,线下拿牌的。<br>
我预约那个点俩人有点认真,线上审核都过了,二维码身份证都给她了,她扫了一眼车说大功率的不给牌……<br>
我说审核已经过了,我今天是取牌,她居然说线上看不清楚……<br>
虽然最后还是给了牌子,但如果有去附近的车友要慎选星城点

(原)choro 发表于 2018-11-4 00:03:14

兄弟什么车型?

(原)coolpeng 发表于 2018-11-4 02:35:01

北京现在上牌是啥政策?我想了解一下。分超标和国标吗?有效期分别是多久?分别需要什么手续?<br>

(原)alandeng 发表于 2018-11-4 14:16:39

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">04091106 发表于 2018-11-3 21:17</font><br>
<font color="#999999">超标我也今天拿到了,网上申请,线下拿牌的。<br>
我预约那个点俩人有点认真,线上审核都过了,二维码身份证都 ...</font></blockquote></div><br>
你碰上傻货了,星城是大兴吧?海淀万寿寺领的牌,地方很大,有休息的地方,我以为要把车推过去得验车,保安说不用,到了就发牌,网审能过就行,别长的跟飞机似的就没问题

(原)观望者 发表于 2018-11-4 17:29:53

<div class="locked">提示: <em>作者被禁止或删除 内容自动屏蔽</em></div>

(原)已为社稷绝谗佞 发表于 2018-11-4 21:59:40

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5299287&amp;ptid=583363" target="_blank"><font color="#999999">04091106 发表于 2018-11-3 21:17</font></a></font><br>
超标我也今天拿到了,网上申请,线下拿牌的。<br>
我预约那个点俩人有点认真,线上审核都过了,二维码身份证都 ...</blockquote></div><br>
应该是想捞点油水。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京上牌归来