(原)海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 17:26:29

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">syfat 发表于 2018-11-9 16:55</font><br>
<font color="#999999">当年伟大的海航远航锂电污蔑尿片卖统货的时候,尿片火冒三丈,我在APT群里开尿片玩笑说,尿片你不去打他 ...</font></blockquote></div><br>
不是号称怼精工到哑巴?也想怼我哑巴?沙胖子不存在的

(原)syfat 发表于 2018-11-9 17:56:51

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 17:26</font><br>
<font color="#999999">不是号称怼精工到哑巴?也想怼我哑巴?沙胖子不存在的</font></blockquote></div><br>
我怼精工 精工也怼我 我们是人类交流 你么,最多算类人猿。

(原)海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 19:45:26

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">syfat 发表于 2018-11-9 17:56</font><br>
<font color="#999999">我怼精工 精工也怼我 我们是人类交流 你么,最多算类人猿。</font></blockquote></div><br>
你这个胖子记仇啊。。。

金超能电池 发表于 2018-11-9 19:48:49

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5304632&amp;ptid=583546" target="_blank"><font color="#999999">syfat 发表于 2018-11-9 16:55</font></a></font><br>
当年伟大的海航远航锂电污蔑尿片卖统货的时候,尿片火冒三丈,我在APT群里开尿片玩笑说,尿片你不去打他 ...</blockquote></div><br>
说的太高了,买我电池给你包邮。我相信任何一个做淘宝的当接到5个差评的时候,估计都有砍人的心情了

(原)haijun0350 发表于 2018-11-9 20:21:59

得罪上家很不明智&nbsp;&nbsp;楼主想清楚了

(原)MS精工 发表于 2018-11-9 20:27:49

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5304730&amp;ptid=583546" target="_blank"><font color="#999999">海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 19:45</font></a></font><br>
你这个胖子记仇啊。。。</blockquote></div><br>
没事,我不记仇,我就记记好玩的事儿,你还记得吐槽区有人给镇湖锂电找事儿被我喷,然后你把我背地里骂那货的话发论坛里,结果被那货骂得狗血淋头么?真是太好玩了,你要不要再来一次?我笑了一下午,毫不夸张

yang9845 发表于 2018-11-9 21:32:56

其实事情很简单,并不为啥电池质量,也不为钱,毕竟交易多次,要是为质量或钱也不可能交易到4万多块。况且楼主的主要诉求也不是质量或钱的事。<br>
<br>
总结楼主买家小事多,话多,说白了哆嗦多,卖家挺忙,挺烦,然后话不对口,就成了这样,我发觉你两个这次根本不值得。

(原)孤雪飘零 发表于 2018-11-9 21:42:10

我靠,几天没来这么热闹?

(原)海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 22:31:47

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">MS精工 发表于 2018-11-9 20:27</font><br>
<font color="#999999">没事,我不记仇,我就记记好玩的事儿,你还记得吐槽区有人给镇湖锂电找事儿被我喷,然后你把我背地里骂那 ...</font></blockquote></div><br>
你本人长像我见过真的一点都不夸张看一次笑一次

(原)海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 22:32:35

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">金超能电池 发表于 2018-11-9 19:48</font><br>
<font color="#999999">说的太高了,买我电池给你包邮。我相信任何一个做淘宝的当接到5个差评的时候,估计都有砍人的心情了</font></blockquote></div><br>
赶紧打10万叫人砍啊,吹牛逼吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛商家金超能扬言要花10万请人搞客户