我走我留 发表于 2019-5-1 08:39:03

四轮电动张家港出发福建南日岛

早上6点出发,免费高速太堵,走省道,开了100多公里,路过吴江汽车城充点电

whseen 发表于 2019-5-1 09:29:36

买一台可以烧食用油的多燃料发电机,用来增程也不错。

(原)siocer 发表于 2019-5-1 13:08:36

这车办完手续多少钱<br>

(原)vvvv6666 发表于 2019-5-1 14:41:14

EV360看参数30度电,推测平均36kw充电功率,一分钟充600wh,要是普通60v20ah容量1.2度电,电池能30c充电的话,两分钟充满

我走我留 发表于 2019-5-1 14:46:47

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">vvvv6666 发表于 2019-5-1 14:41</font><br>
<font color="#999999">EV360看参数30度电,推测平均36kw充电功率,一分钟充600wh,要是普通60v20ah容量1.2度电,电池能30c充电的 ...</font></blockquote></div><br>
是35度电,上了二次高速都太堵了,只好跑国道,现在才跑了296公里,现在嵊州公园国网充电站充电中,先到泰坦酒店去充特来电,结果显示此充电端不营业,试几个都一样,白跑一次,幸亏这个国网e充电很近(此时显示续航剩90公里了)

我走我留 发表于 2019-5-1 14:47:40

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">siocer 发表于 2019-5-1 13:08</font><br>
<font color="#999999">这车办完手续多少钱</font></blockquote></div><br>
我买时6.48万裸车价

(原)vvvv6666 发表于 2019-5-1 15:30:31

推测电池是96串100ah吧

(原)vvvv6666 发表于 2019-5-1 15:49:17

厂家资料60km等速续航360km,平均功率6kw

(原)vvvv6666 发表于 2019-5-1 15:52:26

要是有个空车,配6kw的高倍率电池,加6kw发电机,一定的燃料能保证足够的续航,汽油,柴油,天然气,氢气,都可以

我走我留 发表于 2019-5-1 16:31:09

快到台州又要堵车了,每逢立交枢纽必堵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四轮电动张家港出发福建南日岛