我走我留 发表于 2019-5-4 21:31:45

计划纯电动汽车国道省道慢游回家

五月一日从张家港开长安EV360纯电车949公里到福建省福清市江阴镇的海上风电修电气,这二天已经把500吨海上起重机的几个电气问题解决掉了,明后天再解决另一200吨起重机的问题,然后过几天再去南日岛海上另一500吨起重机处理一下电气问题<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;以上问题结束后准备开纯电动车走国道省道慢游,体验乡间公路旅行的乐趣<br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;线路:南日岛&gt;莆田&gt;福州&gt;闽候&gt;闽清&gt;南平&gt;建瓯&gt;武夷山&gt;浦城&gt;廿八都&gt;江山&gt;衢州&gt;龙游&gt;建德&gt;富阳&gt;杭州&gt;桐乡&gt;乌镇&gt;吴江&gt;苏州&gt;张家港。全程大约一千多一点公里。

(原)huangpang5 发表于 2019-5-4 21:48:32

牛逼,牛逼<br>

我走我留 发表于 2019-5-4 22:34:25

更改一下,从闽侯&gt;闽清&gt;古田&gt;屏南&gt;政和&gt;庆元&gt;龙泉&gt;遂昌&gt;龙游

(原)yl0320 发表于 2019-5-4 23:05:47

支持!帮顶!<br>

(原)007战斗机 发表于 2019-5-5 07:36:20

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5452693&amp;ptid=590617" target="_blank"><font color="#999999">我走我留 发表于 2019-5-4 22:34</font></a></font><br>
更改一下,从闽侯&gt;闽清&gt;古田&gt;屏南&gt;政和&gt;庆元&gt;龙泉&gt;遂昌&gt;龙游</blockquote></div><br>
来福建,一定要去武夷山,去武夷山了国道路好,车不多。福建省内了道路我很熟。

(原)小森 发表于 2019-5-5 09:38:45

长安ev360?<br>

(原)a7b7 发表于 2019-5-5 11:21:10

你的工作真好,往返那么远好像也没有什么时间限制~

我走我留 发表于 2019-5-5 12:37:31

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">007战斗机 发表于 2019-5-5 07:36</font><br>
<font color="#999999">来福建,一定要去武夷山,去武夷山了国道路好,车不多。福建省内了道路我很熟。</font></blockquote></div><br>
我想越是乡下偏僻路,越是体现原生态风景民俗

(原)a8645120 发表于 2019-5-5 12:58:56

特斯拉MOD3适合你

(原)vvvv6666 发表于 2019-5-5 15:39:41

特斯拉车价30w+,对比6w+……&nbsp; &nbsp;
页: [1] 2 3
查看完整版本: 计划纯电动汽车国道省道慢游回家