(原)电车001 发表于 2019-6-23 17:09:25

用了蚂蚁板子真的很心碎

当时就是看到蚂蚁板子时间比较久,认为挺成熟的,就花了400多买了300A的蚂蚁板子!我的电动三轮车是给家里老父亲用的,我在外地,这个板子是春节时间才用上的,我测试过,车子最大电流也就50A,控制器是50A限流,所以不存在功率大的问题!开始用的时候没问题,用到3个月的时候就出现问题了,表现为会自动断电和重启!我特地回去了一次,把蚂蚁板子恢复出厂后,用了一个多月,现在又是频繁断电,真的很烦人!<br>

(原)电车001 发表于 2019-6-23 17:12:52

我的车子用的是宁德时代的磷酸铁,上次出现问题我还以为是电池的问题,事实证明电池没有问题,这次的情况是车子没开在那里放着,电门也是关着的,突然车子自带喇叭一直语音提示 谢谢使用电动车!!

(原)宝二爷001 发表于 2019-6-23 17:14:58

三轮车用300安控制器?控制器是50A限流?你很混乱。

(原)yancao 发表于 2019-6-23 17:22:56

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">宝二爷001 发表于 2019-6-23 17:14</font><br>
<font color="#999999">三轮车用300安控制器?控制器是50A限流?你很混乱。</font></blockquote></div><br>
人家买的是蚂蚁的300a过流能力的板子 三轮车的控制器是50a的 你从哪看人家用的是300a的控制器了?

(原)小一号 发表于 2019-6-23 17:23:22

看来蚂蚁板子卖的多,问题也多,还贵死

xzchina 发表于 2019-6-23 18:09:36

蚂蚁很多年前就有人说是垃圾板子

(原)限值 发表于 2019-6-23 18:12:17

的确很多人说蚂蚁板稳定性不佳,但是就功能来说超越蚂蚁的好像也没有

(原)ilovezj88 发表于 2019-6-23 18:23:52

我电车控制器限流30安,买的是40安持续电流的力恒智能版。没出过问题,唯一问题就是充满电百分比有时候不准,需要重新提交设置参数就行。那些所谓300a400a那种从来不信。虚标太严重<br>

(原)88388839 发表于 2019-6-23 18:26:48

出现这样那样的问题,原因不一定就绝对是蚂蚁保护板的问题。都一一排除了吗?外在原因引起的保护板断电也很多哦。

zh7279 发表于 2019-6-23 18:28:01

16串300A的今 年也买一块,3月出厂的厂家发货,三百六。拆开做工比以前好许多,用着一直挺好。<br>
<br>
看看板子报警记录显示啥问题再排除
页: [1] 2
查看完整版本: 用了蚂蚁板子真的很心碎