(原)买电摩 发表于 2019-7-12 09:21:55

远离机动车,自走行车道;珍爱生命,遵守规则,唔做穿行者。

话不多说,看图即可。<br>
1、地区。2、事件严重程度。3、交通规则请复习。4、小命儿要紧不要紧。<br>
鄙人路过,能看到的就这点情况。司机是谁,别问。电车选手如何了,别问。一律无法回答!仅以此事提醒自己以及各位观众姥爷。北京第三交通委提醒你:道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪。<br>
<br>
<br>

yxjsty 发表于 2019-7-12 11:43:59

简易电动车是电动车里面比较不怕的一种、、、、这是今天发生的么?

(原)随风001 发表于 2019-7-12 11:44:47

各行其道安全第一,这类事故都不止好多次了,还是有很多安全意识薄弱的危险预判很重要

(原)zippo 发表于 2019-7-12 19:57:43

非机动车道,停满了机动车,发改委随便画个线就合法收费<br>

(原)yunke 发表于 2019-7-15 09:38:59

本人是严格遵守规定的那一类,整个城市可能只有我一个过人行斑马线是推着自行车过的了(本地地方交通法规早有规定却无人遵守),而现实是非机动车道大量被占用,逼迫非机动车“借道”机动车道,甚至有不少行人散布在非机动车道,我们不知道危险吗?

lygsq003 发表于 2019-7-15 13:08:48

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5503602&amp;ptid=593151" target="_blank"><font color="#999999">yunke 发表于 2019-7-15 09:38</font></a></font><br>
本人是严格遵守规定的那一类,整个城市可能只有我一个过人行斑马线是推着自行车过的了(本地地方交通法规早 ...</blockquote></div><br>
官老爷们又不骑电动车 骑电动车的都是屁民&nbsp;&nbsp;屁民就应该给官老爷们让路&nbsp;&nbsp;压死了活该<br>
咋地 你还不服啊

(原)三公子的剑 发表于 2019-7-15 16:05:47

人怎嘛样??????????????????????????

(原)买电摩 发表于 2019-7-16 09:39:56

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5503856&amp;ptid=593151" target="_blank"><font color="#999999">三公子的剑 发表于 2019-7-15 16:05</font></a></font><br>
人怎嘛样??????????????????????????</blockquote></div><br>
我也没看到啊,咱也不知道啊,咱也不敢问呐。抵达现场已是尾声,拍照走人、上机水贴
页: [1]
查看完整版本: 远离机动车,自走行车道;珍爱生命,遵守规则,唔做穿行者。