(原)540240806 发表于 2019-7-20 23:16:40

明天上多个图,电池漏得严重得那肯定有问题但我们长沙这边天气应该不极端的

(原)540240806 发表于 2019-7-20 23:19:03

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">wu-sc 发表于 2019-7-20 08:40</font><br>
<font color="#999999">怎么会漏了一半?是一电芯漏了一半,还是整组的电芯漏了一半?看x宝上的交易,起码卖了几百组,没听说出问 ...</font></blockquote></div><br>
其实严重得估计是漏一块,还有几块电极处有渗出感觉像是漏了液有一块一眼就看出漏液。还有一块严重鼓包。

(原)你老哥叔是我 发表于 2019-7-21 00:17:52

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">540240806 发表于 2019-7-20 23:19</font><br>
<font color="#999999">其实严重得估计是漏一块,还有几块电极处有渗出感觉像是漏了液有一块一眼就看出漏液。还有一块严重鼓包。</font></blockquote></div><br>
早说了他家没好货,你们还要抢。哈哈哈,后悔不?长沙这天气关电池个鸟事,出事推卸责任呗。反正就是你没组好,我的电池都是好的。

(原)asdx 发表于 2019-7-21 10:27:46

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5507721&amp;ptid=593356" target="_blank"><font color="#999999">小祖玛大祖玛 发表于 2019-7-20 22:33</font></a></font><br>
以后还会有吧,福斯特前兆</blockquote></div><br>
我觉得不至于,硬壳大单体组装单体数量非常少,出问题的几率就小很多倍,最多就是衰减或者自放电问题

(原)151515151111 发表于 2019-7-21 10:56:52

图呢 看了好几天了 还没个结果吗?

(原)540240806 发表于 2019-7-21 11:29:53

金老板拍得多图<br>

(原)540240806 发表于 2019-7-21 11:33:51

焊工虽然差点但接触结实良好。我觉得和焊接过热没有关系,毕竟隔着镍带好吃的接,而且每个点60w烙铁不超过两秒估计也是这个原因导致焊接点不好看。

(原)540240806 发表于 2019-7-21 11:36:26

下层做了防水减震所以电解液全部积聚在里面。上层做了防水减震而且没有进水痕迹

(原)540240806 发表于 2019-7-21 11:40:13

金老板我说的没有夸大也没有减小,实事求是而已。也没有必要乱说。当时选择您也是应为您是论坛里少数几位可以信得过得商家。

(原)你老哥叔是我 发表于 2019-7-21 12:48:35

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">540240806 发表于 2019-7-21 11:40</font><br>
<font color="#999999">金老板我说的没有夸大也没有减小,实事求是而已。也没有必要乱说。当时选择您也是应为您是论坛里少数几位可 ...</font></blockquote></div><br>
没磨码的都是垃圾货,现在卖的磨码货都是报废品。他送你一块你还敢要么?小心烧车烧房。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: calt40漏液了吐槽下金老板得40calt