(原)18765675789 发表于 2019-7-19 00:34:48

明天潍坊到临沂

为长途摩旅做准备,先小长途测试一下,潍坊到临沂,来回总共400公里,配置如下<br>
枭风电摩<br>
原车7265三元锂电,外加俩边箱72100,在加后座7265,共72V230A<br>
车载72V20A充电器,加外置72V42A充电器,加可调备用充电器一个,充电最大功率6.6kw<br>
车辆内置交流充电座跟直流充电座<br>
交流充电枪一把<br>
小津子的四档4kw变速电机<br>
APT72400控制器<br>
必要维修工具,分体雨披,行车记录仪,骑行服,蓝牙头盔<br>
基本上就这些东西了,预计充电一次,在匀速75情况下能续航350公里左右,最高时速120km,中通在沂水测试一下充电座<br>
车发票还没到,跑完这次临沂,回来上完牌在来一个长途摩旅,有大证,可以挂摩托车牌照

(原)a7b7 发表于 2019-7-19 01:00:25

<i class="pstatus"> 本帖最后由 a7b7 于 2019-7-19 01:02 编辑 </i><br>
<br>
这车改装很棒~!<br>
<br>
现在油箱有什么用途?<br>
那么大一个不能利用就浪费空间了~<br>
<br>
单程200公里在路上花了多长时间?<br>
小津子的四档4kw变速电机<br>
是自己改装上去的吧、难度大吗?<br>

xj7575 发表于 2019-7-19 01:12:12

哎,上摩托车证还玩电摩,那么多电池费钱哦还不安全,整个带了个燃烧弹哦<br>

(原)小一号 发表于 2019-7-19 06:07:58

这些钱快购买gw250了吧?比你这保值多了<br>

(原)siocer 发表于 2019-7-19 06:39:33

祝一路平安<br>

(原)598030648@qq.co 发表于 2019-7-19 06:45:52

这车见到交警擦边球还能怎么打

(原)yunke 发表于 2019-7-19 08:26:03

是啊,这车的合法性问题大了<br>
只能躲着骑啊,要是出点交通意外,更麻烦啊<br>
两头都要占是不可能的

(原)摄影狂魔 发表于 2019-7-19 08:45:16

车辆内置交流充电座跟直流充电座、<br>
<br>
交流充电座好搞,直流充电座难搞,老铁有办法

yxjsty 发表于 2019-7-19 08:56:29

好大的电池、、、

(原)zippo 发表于 2019-7-19 11:16:18

电摩百公里耗电1块钱。摩托车30块<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 明天潍坊到临沂