(原)zgjsczwj 发表于 2019-7-26 09:52:38

因为我是锂电小白,我当时也并不知道老张给我配的什么电芯,从论坛口碑出发,我充分相信他不会坑我,昨天他说电芯是长江,我就认为电芯是长江的。今天我让朋友帮我拆解了电池盒,<font color="#ff0000">让各位吃瓜看官和大神帮忙看看这是什么电芯,电芯上无任何喷码</font>,说实在,我是看不出。如果这是长江福斯特,行,可以把这劣质锂电的责任推给福斯特,推给我都行。如果这不是福斯特,那就需要老张好好解释下,这是什么垃圾锂电,B品电芯品质达到没!

(原)DangerousLove 发表于 2019-7-26 09:54:48

透明胶带有点儿秀啊

(原)识宝专家 发表于 2019-7-26 09:54:50

这电池太棒了 貌似过敏起包了

(原)识宝专家 发表于 2019-7-26 09:59:50

咱们论坛商家就是专门给小白配这样的可以过敏起包的锂电池 或者是福斯特漏液王 只有她们才能做出这样的好事 我也是所谓论坛商家的受害者小白一个

(原)云中漫步007 发表于 2019-7-26 10:07:47

尿片的?这样的货?多少容量,多少价?我还想入呢?不靠谱呀。

(原)云中漫步007 发表于 2019-7-26 10:08:43

这做工,应该是临时工干的

xzchina 发表于 2019-7-26 10:10:40

这做工不敢恭维<br>

(原)坦克仔 发表于 2019-7-26 10:13:57

报废拆机重新套皮货。大热天的,居然还 有起鸡皮的电芯。

(原)云中漫步007 发表于 2019-7-26 10:15:18

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">627341504 发表于 2019-7-25 14:42</font><br>
<font color="#999999">有点矛盾,上面说了是长江福斯特。。。下面又不是福斯特。。。反正漏液特坑了很多人,唉。。。尿片当初免 ...</font></blockquote></div><br>
楼主电池状态正常,根本不知道内部是什么电芯,商家尿片不主动告知用户,用户怎么会知道招回?<br>

jinmaooo 发表于 2019-7-26 10:15:39

就是把垃圾电池卖给你,你能怎么滴,自拆不保,还彻底不管你了,你能怎么滴。真它嘛硬核。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京ST锂电(河北安顺新能源)卖劣质锂电