(原)衡水最靓的仔 发表于 2019-8-18 07:25:04

问下大佬们,我这控制器48v能超压60v吗

速度太慢了,极速才18km/h

只有你壹人 发表于 2019-8-18 07:49:23

你可以先试试啊坏了再换60v的控,

(原)mastermini 发表于 2019-8-18 08:18:32

不能,换60v的控可以超压<br>

(原)mike860 发表于 2019-8-18 08:49:39

30多块买个60自学习的换了

(原)xjh8691036 发表于 2019-8-18 08:56:19

你的控如果耐压低于73伏,加一块12伏电瓶,是会烧掉的!充电的时候电瓶最高电压73伏,一开电锁控就完蛋了!

(原)衡水最靓的仔 发表于 2019-8-18 09:58:38

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">xjh8691036 发表于 2019-8-18 08:56</font><br>
<font color="#999999">你的控如果耐压低于73伏,加一块12伏电瓶,是会烧掉的!充电的时候电瓶最高电压73伏,一开电锁控就完蛋了!</font></blockquote></div><br>
怎么看耐压,我看控制器mos管上写着nce80h15

(原)衡水最靓的仔 发表于 2019-8-18 10:02:42

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">mike860 发表于 2019-8-18 08:49</font><br>
<font color="#999999">30多块买个60自学习的换了</font></blockquote></div><br>
还换电机吗?三轮车的差速电机

(原)mike860 发表于 2019-8-18 12:36:16

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><font color="#999999">衡水最靓的仔发表于3小时前</font></font>还换电机吗?三轮车的差速电机</blockquote></div>为什么要换电机,换个60伏的电流30左右的控制器就可以了,闲鱼这样的多的是

(原)栾玉杰00 发表于 2019-8-18 21:43:37

不用换,问题不大,我自己改过两台三轮车48伏,超60伏,一辆澳柯玛全封闭的,控制器,电机使用两年了,没有问题,另一两杂牌今年改的,原先3.00-16轮胎,控制器,电机发热轻,更换了4.00-12轮胎,直径加大了,控制器,电机高速行驶发发热大

(原)衡水最靓的仔 发表于 2019-8-19 07:04:39

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">栾玉杰00 发表于 2019-8-18 21:43</font><br>
<font color="#999999">不用换,问题不大,我自己改过两台三轮车48伏,超60伏,一辆澳柯玛全封闭的,控制器,电机使用两年了,没有 ...</font></blockquote></div><br>
是粗红超压还是整车超压,超压后速度提升多少
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大佬们,我这控制器48v能超压60v吗