(原)亿新电子 发表于 2020-5-8 14:57:48

高照充电器 来一波福利52v60v72v

<i class="pstatus"> 本帖最后由 亿新电子 于 2020-5-8 15:01 编辑 </i><br>
<br>
<br>
<br>
输出58.8v&nbsp;&nbsp;5a&nbsp; &nbsp; 95一个包邮&nbsp; &nbsp; <br>
<br>
输出 71.4v 5a&nbsp;&nbsp;实际4.5安左右&nbsp; &nbsp; 99一个包邮限量&nbsp;&nbsp;20个 <br>
<br>
输出 73v铁锂&nbsp;&nbsp;5a实际4.5左右电流&nbsp; &nbsp; 99一个包邮&nbsp;&nbsp;限量&nbsp;&nbsp;2个 <br>
<br>
输出&nbsp;&nbsp;84v 5a&nbsp;&nbsp;实际4.2安左右电流&nbsp; &nbsp;99一个包邮&nbsp;&nbsp;限量&nbsp;&nbsp;20个&nbsp;&nbsp;。<br>
<br>
无图&nbsp; &nbsp;12月质保&nbsp; &nbsp; 质量售后 自己发厂家&nbsp;&nbsp;别抱怨。<br>
暗号 :平头兔 <br>

(原)亿新电子 发表于 2020-5-8 15:02:58

应该都能找到地址 看缘分吧

(原)我是旺仔 发表于 2020-5-8 15:47:32

我能。不过我对高兆没信心了。廖总那里买的,刚一年就挂了。

(原)45369365 发表于 2020-5-8 16:53:09

<i class="pstatus"> 本帖最后由 45369365 于 2020-5-8 16:57 编辑 </i><br>
<br>
我在你家买的半年坏了,都不理我,还是自己修了,没有几个月又挂了,算了,还是改西普儿,15元,2.5a,两个还5a多一点,一年多了不坏了。

(原)黑猫走夜路 发表于 2020-5-8 18:58:33

哈哈,在你店买了百维和高兆,刚刚一年。目前正常。

(原)13寸 发表于 2020-5-8 19:59:01

还是厂家安全,过保了甩得一干二净。

(原)sl390 发表于 2020-5-9 06:42:26

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">亿新电子 发表于 2020-5-8 15:02</font><br>
<font color="#999999">应该都能找到地址 看缘分吧</font></blockquote></div><br>
有24串铁理的充电器吗

(原)park 发表于 2020-5-10 14:45:16

高兆充电器除了控制板之外都用了分立件,维修起来很方便。

(原)东湖动力 发表于 2020-5-14 13:14:35

这价格可以了,支持金老板多多搞活动。

(原)坏小孩战队 发表于 2020-5-21 10:30:07

在他们家买的没1个月就挂了,然后保修爱答不理,从你那买的售后推给厂家我也服了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高照充电器 来一波福利52v60v72v