(原)fgxdsg 发表于 2020-7-13 12:22:37

国轩电池真垃圾

垃圾国轩铁锂,前段时间坏了一个电芯,最近又坏了一个,30ah的大单体,这个电池真垃圾,我这还是标配车

(原)天启 发表于 2020-7-13 12:31:35

不管哪个品牌都有好的和不好的,不能一概而论,可能你买的货不行,

iy0012 发表于 2020-7-13 13:47:15

说说你说在那买的,什么价格,上图看看。

(原)gellen 发表于 2020-7-13 14:10:43

怕不是你保护板有问题

(原)hahahaha78 发表于 2020-7-13 14:20:19

运气不好吧,我和同事搞了3组国轩,都正常,我一组15A圆柱体,没工具测,其中两根容量不足,换了两根后正常,另一组28A铜极的,已跑约1W,正常无衰减,同事一组刚搞没多久,3K公里,目前一切正常。

(原)popple 发表于 2020-7-13 14:36:59

不会这么容易坏吧,说详细点

gj0619 发表于 2020-7-13 15:42:17

一个坏了 是运气不好 2个坏了 估计这个批次有问题了

(原)林语花都 发表于 2020-7-13 16:48:51

我觉得国轩30安铁锂还是不错的 体积不大 需要焊接的工程不大 质量我觉得可以 我去年自己组的 32串 拿回来直接组装也没有分容 因为卖家说不需要 我也没有分容设备 但一直用到现在近一年时间也没有出现什么故障 挺省心的。

(原)fgxdsg 发表于 2020-7-13 18:02:43

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">popple 发表于 2020-7-13 14:36</font><br>
<font color="#999999">不会这么容易坏吧,说详细点</font></blockquote></div><br>
有啥详细好说的,第一块坏的电芯可以放出40%电量,这次坏的电芯只能放出20%电量,现在只有18串在供电,坑爹啊,这么搞下去要变48v电池了

(原)qq3203343 发表于 2020-7-15 00:12:28

拆机货全凭运气,拆开来好好看看吧,估计其他还有准备坏的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国轩电池真垃圾