(原)孙楠 发表于 2020-9-3 21:26:01

锦州菜鸟电摩 自我感觉良好

直款异地买车 图的是是信任&nbsp; &nbsp;单独要的百来块钱的烧蓝把堵&nbsp;&nbsp;你可以没装&nbsp;&nbsp;也可以忘了装&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;但你不能不让我问 更不能不让我翻聊天记录&nbsp;&nbsp;因为我单独花钱了&nbsp; &nbsp;买车时说的包邮&nbsp;&nbsp;对方强调&nbsp;&nbsp;发顺丰还有200多差价呢&nbsp;&nbsp;那我想问 我电机换成了非预定款式 便宜了三四百也没退我钱 这账咋算我啥都没说<br>
经此交易 得出结论&nbsp;&nbsp;菜鸟本人人品不算坏&nbsp;&nbsp;格局太低&nbsp;&nbsp;文化程度渣。。。文盲。。。 这样的人买卖做不大&nbsp; &nbsp;服务态度极差&nbsp;&nbsp;多问几句就bb 太他妈气人了<br>
哥们告诉你一句&nbsp;&nbsp;不跟你吹牛逼 想让你没饭吃&nbsp;&nbsp;打俩电话分分钟 让你摊子告别地球&nbsp;&nbsp;分分钟查你个底儿掉&nbsp; &nbsp; n多种方法 让你乐此不疲 可爷不会那么做 爷玩的是格局&nbsp; &nbsp;大家看清此人

(原)ovasss 发表于 2020-9-3 22:03:10

吐槽的没毛病,这种人大家尽量避雷吧<br>

(原)勇者---行动 发表于 2020-9-3 22:17:39

以前有位湛江车友,买大灯吐槽过XX菜鸟,不知是不是同一伙人。。。

(原)孙楠 发表于 2020-9-3 23:31:33

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">勇者---行动 发表于 2020-9-3 22:17</font><br>
<font color="#999999">以前有位湛江车友,买大灯吐槽过XX菜鸟,不知是不是同一伙人。。。</font></blockquote></div><br>
是同一人&nbsp;&nbsp;那个帖子我看过 我也是论坛老玩家了

yxjsty 发表于 2020-9-3 23:52:13

没时间细看聊天记录,但赞楼主的包容

CT顺风耳 发表于 2020-9-4 00:42:56

玩车的谁要别人装的车,都是买个车架,不要三大件,自己整。只有这样才有乐趣<br>

(原)徐州老屯 发表于 2020-9-4 01:05:40

菜鸟看菜鸟。。。反正车我都是自己动手。。。

kaivaya8 发表于 2020-9-4 10:30:27

现在生意做的都是服务,质量不好可以提升,失误没弄好可以补偿,说句对不起,退差价。好的服务,买家也不是都不通情达理,大部分都会理解,也不差那几个钱,退不退的都好商量,谁也不愿意花钱买一肚子气是吧。。花钱也要花的舒服,你别说 是1000&nbsp;&nbsp;2000&nbsp;&nbsp;1w 2w&nbsp; &nbsp;就是1块钱不舒服买家也有权利说到说到。是不。

kaivaya8 发表于 2020-9-4 10:36:31

苦练技术吧哥们,只有自己才能造出自己喜欢的车 自己心目中完美的车,别人造的那是生意。自己造的才是宝马。

whseen 发表于 2020-9-4 10:54:54

类似的情况我也遇到过,运维自己装全避振自行车,商家发错坐管弄了快一个月才补发,半年后转点异响商家售后不管了,只能自己解决。<br>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锦州菜鸟电摩 自我感觉良好