(原)wgf3319 发表于 2020-9-20 14:00:56

X宝 799的新国标半个月控制器坏两次

X宝 799的新国标半个月控制器坏两次,买的是 爱狮 牌子,也不算杂牌吧,用了一个礼拜控制器坏了,拆开一看原装控制器是个三无产品,自费在X宝买了个正规厂家生产的方波空800W,带个350W电机 两天控制器就坏了,真的吐了。<br>

(原)天启 发表于 2020-9-20 14:12:02

电池电压???

tyuka 发表于 2020-9-20 14:20:45

800w控带350w电机都能坏,有什么其它原因吧<br>

(原)cwf2011 发表于 2020-9-20 14:37:15

便宜货买着开心,用着糟心。

iy0012 发表于 2020-9-20 14:54:19

看不见摸不着的东西尽量别在网上买。<br>
还是先检查下车有什么问题,不行就退货吧。

(原)wgf3319 发表于 2020-9-20 15:17:34

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">天启 发表于 2020-9-20 14:12</font><br>
<font color="#999999">电池电压???</font></blockquote></div><br>
新国标当然是48v的啊

(原)wgf3319 发表于 2020-9-20 15:18:09

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">tyuka 发表于 2020-9-20 14:20</font><br>
<font color="#999999">800w控带350w电机都能坏,有什么其它原因吧</font></blockquote></div><br>
就起步咔咔咔一下控制器就坏了

新的理念 发表于 2020-9-20 15:19:10

估计新的配相不对,怎末800W控制器用在350W上。控制器会烧

whseen 发表于 2020-9-20 16:47:48

买个自学习双模控制器,把电机霍尔线等都插好,第一次先架起车轮空转让控制器无感模式启动,运行大概15秒软启动电机,应该能自学习成有感无刷模式,自动配相成功,至少比36种手动配相方便省事。<br>

qiubite 发表于 2020-9-21 11:05:18

之前论坛上有人跟我争,说X宝上几百块的便宜杂牌车不买,花2000多块钱买辆品牌车是嫌钱太多了,现实就是这样啪啪啪的打脸啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: X宝 799的新国标半个月控制器坏两次