hjk_0123 发表于 2020-10-21 13:42:37

踏板车后轮胎即将报废,通勤用毂刹有必要更换米其林倍耐力等高端轮胎吗?

<i class="pstatus"> 本帖最后由 hjk_0123 于 2020-10-21 13:45 编辑 </i><br>
<br>
<table cellspacing="0" class="t_table"><tr><td><font color="#0000ff">请问各位像佳御110这样的小踏板车,尤其是后轮毂刹,请问后轮还有必要更换米其林倍耐力级别的轮胎吗??<br>
我是说后轮,后轮,后轮,前轮我感觉还是有点必要的,请问后轮毂刹有必要买倍耐力吗??</font><br>
<font color="#0000ff">原车后轮胎是正新的100/90-10轮胎,骑行4年了,从来没有后轮打滑过,前轮因为路面有沙土打滑过一次。</font><br>
<font color="#0000ff">这次是因为后轮被扎胎多次,修车师傅说没法补了只能更换了,我打算网购一条新的原装正新轮胎,规格不变,也考虑更换成米其林倍耐力等高端轮胎,钱不是问题,但是不喜欢花冤枉钱,从未打滑过的后轮,真的有必要更换高端轮胎吗??平时就是通勤而已,不是暴力玩车的人。</font><br>
<font color="#0000ff">下面图片是网络搜索得来,实际还没有购买呢!请教各位了。</font></td></tr></table><br>

(原)德国夜鹰 发表于 2020-10-21 14:03:30

没必要,建大,正新 满足你,想一个档次的话,腾森足矣

long2898 发表于 2020-10-21 14:04:07

<i class="pstatus"> 本帖最后由 long2898 于 2020-10-21 14:05 编辑 </i><br>
<br>
钱不是问题还问什么;那个贵买那个。贵有贵的好;也就差价100-200元而已这等小事都要听取别人意见。<br>

hjk_0123 发表于 2020-10-21 14:06:40

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5582106&amp;ptid=599714" target="_blank"><font color="#999999">long2898 发表于 2020-10-21 14:04</font></a></font><br>
钱不是问题还问什么;那个贵买那个。贵有贵的好</blockquote></div><br>
<font color="Blue">非也!不同人有不同人的消费观和金钱观,并不是买得起就一定要大把大把花钱买贵的,我属于那种只买对的不买贵的,该花的钱我不心疼,不该花的我也不愿意多花。</font>

iy0012 发表于 2020-10-21 14:34:35

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=5582109&amp;ptid=599714" target="_blank"><font color="#999999">hjk_0123 发表于 2020-10-21 00:06</font></a></font><br>
非也!不同人有不同人的消费观和金钱观,并不是买得起就一定要大把大把花钱买贵的,我属于那种只买对的不 ...</blockquote></div><br>
说得好!。

(原)麦天 发表于 2020-10-21 15:18:40

去米其林官网看看,相对应的型号都有不同的性能属性,是要耐磨的,还是要舒适性好的,还是要抓地力好的,根据自己的需要来选择。

无极之极 发表于 2020-10-21 16:31:26

换胎比换卡钳效果来的直接<br>

yxjsty 发表于 2020-10-21 16:58:57

对于轮胎来说,贵应该有贵的理由。不差钱,来贵的

whseen 发表于 2020-10-21 19:42:38

<i class="pstatus"> 本帖最后由 whseen 于 2020-10-21 20:05 编辑 </i><br>
<br>
偶尔做餐饮的米其林雷神三胎纹谨慎购买,父亲的自行车侧面爆胎。正新cst pro折叠轮胎值得拥有,万一漏气可以徒手扒胎补胎,或者增加内胎应急,虽然做工比玛吉斯差点有些飞边,但是比玛吉斯折叠胎实惠。<br>

(原)李梓瑞1971 发表于 2020-10-21 20:08:39

不差钱当然选好的,贵有贵的理由,没准极限情况下就能救你一命
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踏板车后轮胎即将报废,通勤用毂刹有必要更换米其林倍耐力等高端轮胎吗?