(原)铁胆金刚兔 发表于 2021-1-26 14:24:42

米其林City grip轮胎价格区间挺大

想买两条,发现网上City Grip价格在230~270之间,价格差距怎么这么大,假货多的原因么?

(原)咩咩咩 发表于 2021-1-26 14:58:31

这价格都是假的啊 差40也叫差距大么? 12寸的400+才对

(原)铁胆金刚兔 发表于 2021-1-26 17:12:01

我说的是10寸的

(原)铁胆金刚兔 发表于 2021-1-26 17:12:22

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">咩咩咩 发表于 2021-1-26 14:58</font><br>
<font color="#999999">这价格都是假的啊 差40也叫差距大么? 12寸的400+才对</font></blockquote></div><br>
我说的是10寸的<br>

(原)李梓瑞1971 发表于 2021-1-26 18:33:55

电动车胎为啥这么贵呢?是走量太小的缘故吗

无极之极 发表于 2021-1-26 21:11:59

普通品牌r16的汽车胎也就这价格了<br>

whseen 发表于 2021-1-26 23:06:16

不建议买米其林,应该像飞利浦都是找其它厂子代工,建议买正新和朝阳等国产轮胎,质量不错比国外进口实惠些。<br>

hjk_0123 发表于 2021-1-29 01:16:09

<font color="Blue">放心吧,价格差40元很正常,有时候搞活动就直接便宜30-50块。是不是假货不是靠这个区分的。找个信誉好的卖家,别差这点钱!买个放心。</font>

(原)铁胆金刚兔 发表于 2021-1-29 16:37:04

<div class="quote"><blockquote><font color="#999999">hjk_0123 发表于 2021-1-29 01:16</font><br>
<font color="#999999">放心吧,价格差40元很正常,有时候搞活动就直接便宜30-50块。是不是假货不是靠这个区分的。找个信誉好的卖 ...</font></blockquote></div><br>
已经买好了,价格差不多

(原)酱紫2012 发表于 2021-1-29 16:43:01

米胎使用不是一般的好,雨天八十码city无压迫感!缺点两个,一个贵,另一个,寿命短。&nbsp; &nbsp;我4wkm左右换了鲨鱼王,过弯和雨天扒地感明显下了一个台阶。
页: [1]
查看完整版本: 米其林City grip轮胎价格区间挺大