怕死的麻雀 发表于 2021-4-28 10:24:29

小弟初来,求推荐一款能骑长途的车

每天上下班单程15km路,每周回老家70KM单程,偶尔还会骑游,大概100KM-150KM,本人体重88KG,喜欢户外,骑游会带些户外装备,大概5KG,求推荐一款电动车,价格4000以内。谢谢

tyuka 发表于 2021-4-28 11:29:11

这里程,光电池就得3000块以上吧。

楼主在哪里?超标车不管的吗?
如果超标车不能骑的话,可以收量上好牌照的车子,自己加电池

怕死的麻雀 发表于 2021-4-28 11:34:44

tyuka 发表于 2021-4-28 11:29
这里程,光电池就得3000块以上吧。

楼主在哪里?超标车不管的吗?

苏州,我们这个小地方目前还没见有交警拦车。

593462394 发表于 2021-4-28 12:34:54

预算低了,这个公里数刚够电池的钱

tyuka 发表于 2021-4-28 12:50:55

怕死的麻雀 发表于 2021-4-28 11:34
苏州,我们这个小地方目前还没见有交警拦车。

那可以收辆超标车架,应该很便宜
动手能力强的话,自己组装60V或以上、70Ah以上的大单体,跑150公里应该可以了。

sheduowan 发表于 2021-4-28 13:55:10

旅行车改电动吧,累了用电休息,休息好了继续骑
;P

sheduowan 发表于 2021-4-28 13:55:39

150KM电池最少3000

kaivaya8 发表于 2021-4-28 14:06:19

大概100KM-150KM的电动车预算最少7000吧。。
自己改改东西就几百   。。电池自己组   跑野外控制器得换,标配车轮胎得换,电机得换。         
这些全换下来新车就算空车3000    电池3500   控制器用二手的500左右,轮胎前后200   电机就算1200   这就8500了。还没算改刹车减震等等的。还没算工费。我说的都是自己动手。

ralfyu 发表于 2021-4-28 14:34:30

看你开多少速度了,匀速30的话,60v32a铅酸电池就能满足你的要求了,你要追求满把起步,40.50速度的话。。。这点钱估计也就能买个符合你要求的锂电池https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

yxjsty 发表于 2021-4-28 16:44:40

ralfyu 发表于 2021-4-28 14:34
看你开多少速度了,匀速30的话,60v32a铅酸电池就能满足你的要求了,你要追求满把起步,40.50速度的话。。 ...

满足不了150km续航,100km还差不多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小弟初来,求推荐一款能骑长途的车