jcdzxh 发表于 2021-4-29 21:02:37

刚换了后胎,没有想象中的难

绿标简易款,14*2.5胎,后轮这一年一直瓢得厉害,走起来像坐在打夯机上。前几天问修车铺,要70元,淘宝看了一下,杭大6层28.99,就下单准备自己换。
    拆,装都很顺利,打气就用普通自行车打气筒也是一下就打上了,换上跑一圈,舒服。
    原胎是有几次缺气或者超重,瘪坏了,两边腰上掉了有3勺橡胶颗粒。
    换下来的胎重量还有1.11KG,新胎1.26KG,周长114误差1。

jcdzxh 发表于 2021-4-29 21:08:03

原胎是正新,能看出起猪儿子了。

www 发表于 2021-4-30 05:54:36

换胎超麻烦的

kaivaya8 发表于 2021-4-30 09:25:43

安装简单。。试试拆6层或者8层胎反正我是搞不定。怕把轮毂翘坏了。 弄过几次弄不下来。

安装洗洁精 加徒手就能安装 几分钟的事。 。            

拆主要怕伤铝合金轮毂   打算以后换胎就直接把原来的胎角磨机干掉。。不知道好不好弄。

ddc 发表于 2021-4-30 09:42:12

不是真空胎吧

jcdzxh 发表于 2021-4-30 10:46:18

是真空胎,不然之前就不用担心打不上气了。

zh7279 发表于 2021-4-30 22:06:46

我都是十块钱交给修车的,太累了

ralfyu 发表于 2021-5-1 01:20:59

zh7279 发表于 2021-4-30 22:06
我都是十块钱交给修车的,太累了

我这2个胎60https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

tyuka 发表于 2021-5-1 08:57:51

我是需要技术的自己弄,比如电池。需要体力的交给修车的,比如换胎

he08 发表于 2021-5-1 17:27:22

kaivaya8 发表于 2021-4-30 09:25
安装简单。。试试拆6层或者8层胎反正我是搞不定。怕把轮毂翘坏了。 弄过几次弄不下来。

安装洗洁精...

还别说,你这个是好办法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚换了后胎,没有想象中的难