游侠 发表于 2021-5-15 00:19:37

tyuka 发表于 2021-5-14 08:59
不是每个人都是发烧友,不明白很正常。现在新的电动车锂电越来越多了,尤其是新国标。而且人家怎么知道你 ...

你说得也有道理!!这种常识需要宣传!!

ubay 发表于 2021-5-16 09:02:36

我觉得个人用户尽量少碰三元锂电池,尽量用铁锂

weeko 发表于 2021-5-17 14:15:37

游侠 发表于 2021-5-14 02:10
国人愚昧,爆炸的不是电动车而是锂电池!大部分电动车都是铅酸,根本不会爆炸,草木皆兵只能说明国人连基 ...

草木皆兵,特别形象。小区人问:小绿人公共充电桩,什么时候搬走?物业答:便民举措,搬不走。

氵氵氵 发表于 2021-5-17 15:06:04

铅酸鼓包漏液都不炸,挺安全的,锂电池都是推家里,无所谓。

游侠 发表于 2021-5-18 00:26:49

tyuka 发表于 2021-5-13 06:44
现在锂电车也越来越多了。电瓶车放楼道或者入户确实不合适,毕竟万一的风险还是有的,出了事故倒霉的可能不 ...

你好版主,我记得以前有一个版块叫曲水茶楼是吧?就是网友们可以闲聊一些关于电动车或者行业等话题的地方,气氛轻松愉快,建议把那个版块也恢复吧!总感觉有些话题,不属于现在的任何一个版块。

aijia0554 发表于 2021-5-18 00:55:10

游侠 发表于 2021-5-18 00:26
你好版主,我记得以前有一个版块叫曲水茶楼是吧?就是网友们可以闲聊一些关于电动车或者行业等话题的地方 ...

有道理,这么晚还不睡

游侠 发表于 2021-5-18 00:56:36

aijia0554 发表于 2021-5-18 00:55
有道理,这么晚还不睡

你不是也没睡嘛!:lol

tyuka 发表于 2021-5-18 09:54:18

游侠 发表于 2021-5-18 00:26
你好版主,我记得以前有一个版块叫曲水茶楼是吧?就是网友们可以闲聊一些关于电动车或者行业等话题的地方 ...

有水客茶楼板块呀
http://www.ddclm.vip/forum-52-1.html

游侠 发表于 2021-5-20 03:56:42

tyuka 发表于 2021-5-18 09:54
有水客茶楼板块呀
http://www.ddclm.vip/forum-52-1.html

谢谢!

sushilang 发表于 2021-5-20 10:44:10

不管怎么说,如果我看到电动车和我在同一个电梯,我会退出来。

宁愿坐下一趟电梯,应该算是对电动车最宽容的了吧?

毕竟我家有两辆电动车,但是都是在楼下公共位置充电的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到电瓶车进电梯你会劝阻吗?成都一小区电梯内电瓶车...